中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 小尚

科大秋色

楼主| 小尚 发表于 2009-11-14 13:01:32 | 显示全部楼层
球场上的那个是你家的少爷呀?
少年网事 发表于 2009-11-13 23:11

不是,他中午在宿舍。
 楼主| 小尚 发表于 2009-11-14 13:02:46 | 显示全部楼层
科大的秋天和冬天一般连在一起,送暖的日子是和合肥市一起的,大四的孩子最忙,都在忙着寄送申请、参加招聘会,也在寄托着来年的希望,科大的春天来的比较早,最早的明年2月、3月,大洋彼岸的录取通知就会雪片一样的 ...
追梦者 发表于 2009-11-14 10:51

哈哈...冬天到了,春天还会远吗
lao90286 发表于 2009-11-14 13:19:24 | 显示全部楼层
12# 小尚 你这次咋不到西区也转转?
sxbjlwl 发表于 2009-11-14 14:51:08 | 显示全部楼层

照片拍的好!很亲切。看到了科大东区的一教、行色匆匆的学生、运动场上生龙活虎的学生、思念家乡正在打电话的学生,仿佛看到了我们的孩子,我们也正在科大东区校园漫步。希望多拍些学习、生活中的科大,让我们家长饱饱眼福!谢谢了楼主!继续努力,期盼中!
风摆柳 发表于 2009-11-14 16:06:18 | 显示全部楼层
谢楼主。看到照片,很亲切,如身临其境一般,科大的秋色真美啊!
liw59 发表于 2009-11-14 20:05:10 | 显示全部楼层
一切都是那么的熟悉,真的勾起了我们对孩子的思念!谢谢小尚!
向往 发表于 2009-11-14 20:23:41 | 显示全部楼层
熟悉的东活,来去匆匆的科大孩子,感谢楼主拍的照片,让我们又看到了熟悉的科大。
 楼主| 小尚 发表于 2009-11-14 21:04:07 | 显示全部楼层
12# 小尚  你这次咋不到西区也转转?
lao90286 发表于 2009-11-14 13:19

对不起啊,我在科大待的时间很短,来不及去西区。
不过,回来后看到孩子他妈很想儿子,所以打算过几天陪老婆去科大住一夜,到时候多拍点啊
大宋水师 发表于 2009-11-14 23:35:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,让我们也跟着镜头又欣赏了下校园美景。

熟悉的校园穿上了秋装,还是有点不一样啊,有机会以也要去看看才行。
大宋水师 发表于 2009-11-14 23:37:14 | 显示全部楼层
小尚见到了不知哪位家长,没对暗号?