中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 也是科学家

[原创] 与合肥&中科大的初次亲密接触

兰草 发表于 2011-8-21 16:29:03 | 显示全部楼层
全方位的报道,谢谢楼主!
 楼主| 也是科学家 发表于 2011-8-21 16:35:02 | 显示全部楼层
全方位的报道,谢谢楼主!
兰草 发表于 2011-8-21 16:29

谢谢兰草的加分鼓励!
清风 发表于 2011-8-21 16:35:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主的报道让我们对合肥、科大又多了一分了解
 楼主| 也是科学家 发表于 2011-8-21 16:37:56 | 显示全部楼层
回复 23# 清风
清风,你好!咱们的孩子是在科大同一个区。
秋叶hxx 发表于 2011-8-21 16:51:06 | 显示全部楼层
赞楼主!片片拍的好观察细致全面上传条理清晰
小海 发表于 2011-8-21 16:52:17 | 显示全部楼层
拍了太好了,涉及面广,多角度,似乎故地重游,又看到了新面貌。蜀山我看到就在我眼前但就是走不到,最后只好放弃了。今天让我看到了蜀山脚下......。我最欢喜坐在东区食堂广场前的石倚上,静静看着来往的学生.....今天让我又看到东区的食堂广场,景物依旧,但我又激动不已.......。合肥的道路.商场面貌一新.....
  照片是个好东西,让我回忆多多.....。在此要谢谢也是科学家。你辛苦了!
smart_horse 发表于 2011-8-21 16:54:08 | 显示全部楼层
因故没能亲自送孩子去科大。楼主全方位的为我解馋了,谢谢科大家长网,谢谢楼主
 楼主| 也是科学家 发表于 2011-8-21 17:01:51 | 显示全部楼层
赞楼主!片片拍的好观察细致全面上传条理清晰
秋叶hxx 发表于 2011-8-21 16:51

谢谢秋叶hxx老科学家给予的全方位鼓励!
 楼主| 也是科学家 发表于 2011-8-21 17:03:58 | 显示全部楼层
回复 26# 小海
老科学家,你好!能给你带来回味和感动是我最大的收获。
lao90286 发表于 2011-8-21 17:19:47 | 显示全部楼层
也是科学家,在短短10天,取得了丰硕的成果,祝贺!
足迹遍合肥,眼光聚科大,东西一起收,真是科学家~~