中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 美地

西区 军训第4天

王天龙 发表于 2011-8-21 13:41:09 | 显示全部楼层
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们也看在眼里,希望各位家长能够多与孩子沟通交流,帮助孩子改掉娇骄二气,不畏惧各种外界不良因素,努力提高自身,成为一名合格的大学生,我的电话是15155921440,QQ382683002,各位家长可以与我联系,再一次感谢各位家长的支持

本文来自: 中科大家长论坛(www.ustcjz.cn)
大宋水师 发表于 2011-8-21 13:47:26 | 显示全部楼层
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们 ...
王天龙 发表于 2011-8-21 13:41

谢谢王营长,谢谢各位教官!你们辛苦了。

虽然说现在的有些孩子稍微娇气了些,部分家长们的担心稍微多了些,但无论你们还是家长们都是为了孩子。看到孩子们的进步,家长们更是由衷的高兴。

谢谢你们!!
 楼主| 美地 发表于 2011-8-21 14:42:41 | 显示全部楼层
各位家长大家好,我是中科大2011级军训团二营副营长王天龙,感谢大家对我们的信任和支持,学生们的进步我们 ...
王天龙 发表于 2011-8-21 13:41

谢谢王营长及各位教官!感谢你们对家长的理解,感谢你们为孩子们的辛苦付出.