中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大裤子

请教,新生家长会何时召开?

楼主| 大裤子 发表于 2011-8-10 14:59:55 | 显示全部楼层
回复 25# lao90286
老主任,您这是考验俺吧?!
现如今,国家提倡低碳环保,俺懂的。您放心,俺已采用电子卫生巾替代同类传统产品了。在此基础上,俺甚至还产生了申请该项目发明专利的狂想,请您幸勿见笑噢!
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-10 15:01:20 | 显示全部楼层
知己啊!回复 29# 11北京kxj
花港观鱼 发表于 2011-8-10 16:45:28 | 显示全部楼层
14日 16:00
化学与材料科学学院 2011级本科生家长会

8月14日 16:00召开。
地电: 水上报告厅

见科大网站“首页>公告通知”  
一周会议表(8月8日-14日)
http://www.ustc.edu.cn/ggtz/201108/t20110805_117030.html
少年网事 发表于 2011-8-10 22:03:51 | 显示全部楼层
其实大汉有时很渺小~~注意:“有时”哦

一点都不允许"有时",你知道我是那银吗?招远------------
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-11 09:23:57 | 显示全部楼层
回复 34# 少年网事
好啊,好啊,老乡啊!
老乡见老乡,两眼泪汪汪——又是“泪”,但愿咱们能相见,期待ing~
如果有时的“泪”也不属渺小系列,那俺全面同意来自金矿老乡的观点!
日后,请您多多指教,拜托了!
少年网事 发表于 2011-8-12 12:29:37 | 显示全部楼层
回复  少年网事
好啊,好啊,老乡啊!
老乡见老乡,两眼泪汪汪——又是“泪”,但愿咱们能相见,期待ing ...
大裤子 发表于 2011-8-11 09:23

俺俩孩子都住一幢楼.
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-12 14:48:05 | 显示全部楼层
呵呵,都在那个传说中的“集中营”,都是打着少年旗号的成年小伙子,亲上加亲啊有木有?!
有道是:有“泪”他乡遇老乡,“齐”“鲁”千里来相会
如遇,必将虔诚地向您老乡姐前辈(我判断不是哥)严肃讨教!!!
期盼 发表于 2011-8-21 13:47:11 | 显示全部楼层
化学与材料学院的是14号下午4点水上报告厅开过了,讲的很好,家长提的问题也很有水平。