中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大裤子

请教,新生家长会何时召开?

烟云 发表于 2011-8-10 08:11:00 | 显示全部楼层
家长会都有什么内容啊?建议多留几个电话,方便了解孩子在校情况。
博闻 发表于 2011-8-10 08:47:21 | 显示全部楼层
报到当天同时老师会告诉你的。
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-10 09:03:48 | 显示全部楼层
回复  大裤子

报到后,各院系根据自己情况第一时间召开。
sxbjlwl 发表于 2011-8-9 23:14

言之有理。俺已据此安排好了整个行程,多谢!
少年网事 发表于 2011-8-10 12:39:35 | 显示全部楼层
楼主:你山东大汉还泪眼婆娑+泪浸衣衫+泪流满面
lao90286 发表于 2011-8-10 12:45:20 | 显示全部楼层
拜读了各位的解答,明确了归期几何,在此一并谢过!!!
读着读着,各种感动和感谢=泪眼婆娑+泪浸衣衫+泪流 ...
大裤子 发表于 2011-8-9 14:12
需要多少纸巾?
少年网事 发表于 2011-8-10 12:47:11 | 显示全部楼层
如果14晚上,还真不好办,俺们13到,14日晚要回来了
whgao 发表于 2011-8-9 23:03

也不一定!科大有这样一个习惯:如果是报到说明书说14号报到注册,一班都会提前半天也就是13号下午上班时间就可以报到注册了,而且校长也会赶到现场在第一时间和新生见面,科大报到注册很快,绝对不会超过四十分钟的,晚上各学院就召集家长们开个会.当然了这是我们那一年的情景.
让梦飞 发表于 2011-8-10 13:15:22 | 显示全部楼层
回复 21# 烟云

第一次家长会,感觉老师特别负责任。记得老师特别强调了大一不让带电脑,带来的家长最好带回去,如果那个同学坚持留电脑,请他找我来。我家小棉袄还是乖乖的让我们把电脑带回来了。班主任、班主任助理的电话等联系方式都会留给大家的。
烟云 发表于 2011-8-10 13:17:51 | 显示全部楼层
回复 27# 让梦飞

是,知道了,谢谢,尤其是带电脑的问题,对我来说很受用,我也准备这么做。
11北京kxj 发表于 2011-8-10 14:25:28 | 显示全部楼层
我们已经决定不带电脑了
 楼主| 大裤子 发表于 2011-8-10 14:51:46 | 显示全部楼层
楼主:你山东大汉还泪眼婆娑+泪浸衣衫+泪流满面
少年网事 发表于 2011-8-10 12:39

亲,这感动二字,那可是沉甸甸的一份情哦
与此不可同日而语的是,山东银锄奸打鬼子的视死如归、革命加拼命的万丈豪情~~
此时此刻,又无法说下去了,又一次读了本贴科学家的回复,俺又预备哗啦哗啦了
原谅俺,其实大汉有时很渺小~~注意:“有时”哦