中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尚妈妈

关于行李托运问题

兰草 发表于 2011-8-10 09:45:06 | 显示全部楼层

回复 10# l325115
乘车当天办托运,不一定能随车到。合肥西站下车后,去行李房问一下,如果没到,就只能等两天再去取了。科大的统一迎接都是在合肥站,不知西站的行李是否也能代取。建议急用的东西不要办托运。
远洋 发表于 2011-8-10 09:46:30 | 显示全部楼层
我是12号的火车(离火车站有110多公里),行李提前2----3天托运是不太可能,在合肥火车西站下车,行李该怎样 ...
l325115 发表于 2011-8-10 09:36

不知道西站有人接站没有,有就简单了,没有自己带到学校吧
或者 火车上补一站的票,到合肥站下车,那里肯定有人接
荣誉军人 发表于 2011-8-10 09:51:59 | 显示全部楼层
我们家在焦作,13号从郑州上车,14号早上7点到合肥,当天托运,14号能领到行李吗?
星空0414 发表于 2011-8-10 09:55:26 | 显示全部楼层
有那么多东东吗?一辆的士装不了吗?西站一般没有人接站。
浪子 发表于 2011-8-10 09:58:09 | 显示全部楼层

回复 12# 远洋

合肥西站没有人接站。合肥站14号才有人接站。
兰草 发表于 2011-8-10 10:08:09 | 显示全部楼层
回复 13# 荣誉军人

当天托运的行李,不一定能即时到。上次我孩子的行李就等了两天才取到的。所以最好是提前去托运,不能提前的,到合肥后的必用物品就不要托运了。
浪子 发表于 2011-8-10 10:08:19 | 显示全部楼层
回复    江西老表    14# 星空0414

捡呀捡,东东就一大堆了。一辆的士是能够装下的啊,就是挤火车,上下火车麻烦。
兰草 发表于 2011-8-10 10:09:20 | 显示全部楼层
回复 12# 远洋

西站通常是没有接站的,看下通知书里的介绍。

火车上补票,人能到合肥,但行李还是只能到合肥西哟。
远洋 发表于 2011-8-10 10:24:31 | 显示全部楼层
回复  远洋
火车上补票,人能到合肥,但行李还是只能到合肥西哟。
兰草 发表于 2011-8-10 10:09

他说不托运的,自带的,呵呵
先放旅馆吧
荣誉军人 发表于 2011-8-10 10:26:14 | 显示全部楼层
谢谢兰草。