中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

[家教启蒙] 孩子的成长

远洋 发表于 2009-11-5 12:46:52 | 显示全部楼层
你要收集啊,本来还想胡诌两句呢,现在不敢了,那得好好冥思苦想一下
豫章闲客 发表于 2009-11-5 12:54:55 | 显示全部楼层
往事,你的建议真好!确实是这样啊。几十年后,或许我们不在了,可是我们的孩子看到他(她)成长的经历、看到父母曾经的付出时,那是一笔多大的财富啊!什么叫“可怜天下父母心?”那就是父母一生一世不求回报的付出;是父母一生一世的牵挂!昨天是我的生日,我已年过不惑了,我自己都不记得,可是我的母亲,我慈祥的母亲,到了这天总不会忘记!昨天她在乡下,依然给我打来了电话:“崽崽,今天是你的生日,祝你生日快乐!健康、平安!”接到母亲的电话,我流泪了!在父母的眼里,我们永远是他们的“崽崽”;在我们的眼里,我们的孩子不也是那长不大的“崽崽”吗?
 楼主| 风铃草 发表于 2009-11-5 13:15:32 | 显示全部楼层
42# 豫章闲客

闲客,不知道你昨天生日,今天补上.祝你生日快乐,平安健康!
hanbin 发表于 2009-11-5 13:38:19 | 显示全部楼层
42# 豫章闲客

补祝豫章闲客生日快乐!
豫章闲客 发表于 2009-11-5 13:43:30 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢朋友们!
hanbin老师:好期待你的趣闻轶事哟!
wikd 发表于 2009-11-5 13:59:06 | 显示全部楼层
42# 豫章闲客
祝你生日快乐!

你好幸福,还有母亲祝你生日快乐。
我的母亲已在天堂,好想我的母亲。
希望我母亲在天堂幸福!
天马 发表于 2009-11-5 14:05:05 | 显示全部楼层
hanbin811吴本周六、日来科大,你也一起来吗?
hanbin 发表于 2009-11-5 14:14:40 | 显示全部楼层
47# 天马
额,俺还要上课啊,倒想逃课去科大逛,可惜不敢~~
sxbjlwl 发表于 2009-11-5 15:36:04 | 显示全部楼层
祝闲客老弟生日快乐!事业有成!
豫章闲客 发表于 2009-11-5 15:38:17 | 显示全部楼层
谢谢49# sxbjlwl家长!早就请你介绍介绍培养孩子的经验的,让我们分享一下嘛。期盼!