中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

昨天收到科大寄来的电信手机卡,我感觉没用。

荣誉军人 发表于 2011-7-21 10:15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天收到科大寄来的电信手机卡,说是查宿舍安排等用的,我感觉没用,是吗?请知道的说说,谢谢。
千里之外 发表于 2011-7-21 10:50:42 | 显示全部楼层
还是用学校寄来的手机卡吧,同学们前面的数都一样,只后几位数不同,好记、方便。
   同时,俺孩子用科大的手机号,可以上科大的网、邮箱,而不能上别的如163邮箱等,而他们很多事情要靠邮件联系的,班上活动、班主任有事通知……如果换成别的号,手机上不了邮箱,给自己造成不便。
hrf1 发表于 2011-7-21 11:07:28 | 显示全部楼层
有用。。。
夏老师 发表于 2011-7-21 11:11:02 | 显示全部楼层
是电信在做业务,但用什么号都是用,有方便之处就用它吧。
红萝卜 发表于 2011-7-28 18:51:51 | 显示全部楼层
我没有收到手机卡
空山新雨后 发表于 2011-7-28 18:55:14 | 显示全部楼层
我也没有收到啊,通知书已经来了几天了,怎么回事?
大裤子 发表于 2011-7-28 19:48:50 | 显示全部楼层
七月初,我们随通知书一道收到了这个东东,但过去移动卡用惯了,电信卡貌似不兼容飞信,纠结ing~~
初步打算弃之不用,唉
海边人 发表于 2011-7-28 20:33:33 | 显示全部楼层
虽然电信是老牌,但服务一旦沾 上“老牌”那就不好说了,反正我相信已过的师姐、师兄们推荐的!
红果 发表于 2011-7-29 07:45:34 | 显示全部楼层
我们也没收到手机卡,不过我们想选择移动的,不知行不行,请前辈指点!
深蓝 发表于 2011-7-29 13:25:20 | 显示全部楼层
电信有天翼live ,不比飞信差