中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 十八

纠结与送或不送之间

兰草 发表于 2011-7-22 11:28:55 | 显示全部楼层
回复 40# 11北京kxj

这个没有固定时间,2010年11月搞过一次,以后再搞得看你们的啦
骄阳 发表于 2011-7-22 12:41:44 | 显示全部楼层
我家是孩子加上一个阵容强大的亲友团,外公外婆早早就说他们要去感受感受,哈,这下好了,一个老中青三结合的团队将一起上阵了。
xahxah2004 发表于 2011-7-22 12:44:12 | 显示全部楼层
我家是孩子加上一个阵容强大的亲友团,外公外婆早早就说他们要去感受感受,哈,这下好了,一个老中青三结合 ...
骄阳 发表于 2011-7-22 12:41

牛!!!!
快乐鱼 发表于 2011-7-22 12:48:29 | 显示全部楼层
回复 42# 骄阳

主角是孩子,孩子自己的事,可以有意识地让孩子冲锋陷阵,你们看着就可以了。
红果 发表于 2011-7-22 13:33:15 | 显示全部楼层
我们决定送,几方面原因:1.孩子需要锻炼是必要的,家长该做扶上马送一程的工作;2.可以熟悉下孩子的生活环境,也好更放心;3.能够和班主任进行下沟通,为以后对孩子的了解做铺垫;4.可以全家旅游,何乐而不为呢!
09少 发表于 2011-7-22 13:35:14 | 显示全部楼层
必须去送!!孩子的大事一定要有家长参与,珍藏儿时记忆,温暖未来岁月。
兰草 发表于 2011-7-22 13:35:25 | 显示全部楼层
回复 42# 骄阳

这将是最强大阵容
顺风 发表于 2011-7-22 13:58:16 | 显示全部楼层
我觉得第一次还是去送。我一直想看看儿子理想中的大学是怎样的。
骄阳 发表于 2011-7-22 14:56:58 | 显示全部楼层

回复 44# 快乐鱼
    是,我们就看着,哈哈。我们完全是可以不送的,因为就是合肥人,孩子从娃娃时就多次去过科大。送孩子报到,完全是想沾沾孩子的光,体验一下心目中无限憧憬的学校所能给我的震撼。记忆中父母规定我报考志愿,超水平发挥就报中科大,当然这种超水平根本就不具备。孩子帮我也是帮外公外婆圆了中科大的梦了,所以外公外婆要感受感受,我是一定让他们如愿的。嘻嘻,还有老公也要感受感受,他也是考不上中科大滴。
悠悠2011 发表于 2011-7-22 16:17:29 | 显示全部楼层
有家长会是一定要去送的,听听班主任和科大领导的介绍,机会不能错过!