中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hongxxcn

请问,如果陪孩子去报到,早上到合肥,一天能处理好相关事宜,晚上离开来得及吗?

11北京kxj 发表于 2011-7-14 11:09:06 | 显示全部楼层
我们今年也准备送孩子去科大报到,顺道参观一下科大,如果有家长会就更好了。
单单为你 发表于 2011-7-14 11:32:23 | 显示全部楼层
我酒店都预订好了,在科大北门附近的,住两晚再说。
lao90286 发表于 2011-7-14 11:42:41 | 显示全部楼层
我酒店都预订好了,在科大北门附近的,住两晚再说。
cht 发表于 2011-7-14 11:32
要搞清楚是东区还是西区~~~
lao90286 发表于 2011-7-14 11:45:53 | 显示全部楼层
我们今年也准备送孩子去科大报到,顺道参观一下科大,如果有家长会就更好了。
11北京kxj 发表于 2011-7-14 11:09
这个家长会是学校院系组织的,我们自己也有家长年会,时间久了就知道了~~~要在安徽多玩几天~~想当年,我们是14号到,15号开始玩,再返回科大~~~
小海 发表于 2011-7-14 13:06:59 | 显示全部楼层
看新闻每年都有很多送新生的科学家住在科大的操场上~~~很感动~~~
科大~~~今年我来啦~~~我一定要住科大的操 ...
蘅芷清芬苑 发表于 2011-7-13 23:54

想睡草场呀?当时我们是晚上11点40分吧下火车的。火车站早有学生志愿者等我们。还有学校大巴士等着,坐到学校就有人员负责发每人一条草席,一个只枕。排成一行。开只寝室进户家庭。按排很好的。
幽兰 发表于 2011-7-14 13:29:00 | 显示全部楼层
如果时间允许就在合肥住一晚吧,我们去年是提前一天到合肥的,正式报到日的前一天下午就可以报到了(可以留意科大网站通知),第二天开个家长会再离校,时间比较充裕。
阳光 发表于 2011-7-14 13:58:44 | 显示全部楼层
回复  hongxxcn

这个问题看似很小,很幼稚,但却是很多新生家长的困惑。我也觉得值得看看,了解一下孩子 ...
快乐鱼 发表于 2011-7-14 10:52

同意
在论坛提出什么问题都是可以理解的
美地 发表于 2011-7-14 14:25:27 | 显示全部楼层
回复 15# 蘅芷清芬苑

操场怎么住?
石头 发表于 2011-7-14 19:42:41 | 显示全部楼层
这要看你从哪里来的。我家三口就是你说的一天。早上8.40动车始,11点要合肥站,学校接站。中午科 ...
xahxah2004 发表于 2011-7-14 10:10

三个半小时就到了啊,羡慕啊,我要9个多小时呢。
石头 发表于 2011-7-14 19:43:32 | 显示全部楼层
11北京kxj 发表于 2011-7-14 11:09

嗯嗯,同意!