中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

求助2010级科学家_关于新生入学考试问题

aihongye 发表于 2011-7-8 15:38:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
听说去年开始,新生入学考试要靠计算机。请问,是不是所有新生不论何专业都要考?考些什么内容?是考计算机知识,还是考计算机编程?谢谢!
hbr 发表于 2011-7-8 15:39:59 | 显示全部楼层
2010年只考了数理英,可能是计算机的英才班要考计算机
xujunsd 发表于 2011-7-8 15:54:19 | 显示全部楼层
2010年生院也只考了数理英,没听考计算机
 楼主| aihongye 发表于 2011-7-8 16:05:58 | 显示全部楼层
哦,这样啊!招生论坛的义务劳动老师建议我到这里求助2010级科学家。
zhanghong3033 发表于 2011-7-8 16:09:01 | 显示全部楼层
好像是考了一下计算机的基础知识,不是考编程。
lao90286 发表于 2011-7-8 16:10:50 | 显示全部楼层
09的,已经忘了~~~其实当时就不知道,随他考吧,估计现学还来得及吗?
hrf1 发表于 2011-7-8 17:13:16 | 显示全部楼层
2009年物院也只考了数理英。
大宋水师 发表于 2011-7-8 17:41:29 | 显示全部楼层
考计算机也是为了个摸底,为了了解下学生的计算机基础水平,以便教学。

入学考试不需要特别准备的。
无名 发表于 2011-7-8 17:51:50 | 显示全部楼层
考基本操作~~~
wmj2010 发表于 2011-7-8 19:15:02 | 显示全部楼层
听说去年开始,新生入学考试要靠计算机。请问,是不是所有新生不论何专业都要考?考些什么内容?是考计算机 ...
aihongye 发表于 2011-7-8 15:38

是考计算机基本操作知识与数理英,主要是选拨00班(理科实验班)及各英才班