中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷曼

[2015] 也谈“2011苏州高考填报志愿咨询会”

楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 11:28:46 | 显示全部楼层
回复 20# 向往
谢 向往 前辈!
长江后浪推前浪!前浪开道,后浪紧随。嘿嘿
 楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 11:36:59 | 显示全部楼层
得到主任的肯定,非常荣幸啊!

咱苏州正因为有雷曼这样的好科学家,有主任的正确领导,才能得力 ...
风铃草 发表于 2011-6-30 09:50

主任有话,要突出书记的正确英明领导……
飘雪无边 发表于 2011-6-30 12:10:58 | 显示全部楼层
是要好好向苏州家长学习。。。。。得细细琢磨一下的。。。
 楼主| 雷曼 发表于 2011-6-30 14:11:51 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2011-6-30 12:10

哈哈,飘雪童子,无锡的经验也值得推广啊。尤其是吸引优秀人才的机制需要苏州科学家好好揣摩……
向往 发表于 2011-6-30 14:46:13 | 显示全部楼层
飘雪无边 发表于 2011-6-30 12:10

是的好好考虑怎样把无锡吸引过去的优秀科学家给挖掘过来........,飘雪童子可要给予帮助哦。
风铃草 发表于 2011-6-30 17:24:15 | 显示全部楼层
是的好好考虑怎样把无锡吸引过去的优秀科学家给挖掘过来........,飘雪童子可要给予帮助哦。
向往 发表于 2011-6-30 14:46

雷曼同志、向往同志的建议极好,
飘雪无边 发表于 2011-6-30 19:06:21 | 显示全部楼层
哈哈,飘雪童子,无锡的经验也值得推广啊。尤其是吸引优秀人才的机制需要苏州科学家好好揣摩……
雷曼 发表于 2011-6-30 14:11

呵呵,太仓一家三口这次去直奔无锡,那是有说法滴,保密。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-30 19:07:13 | 显示全部楼层
向往 发表于 2011-6-30 14:46

一家人不说二家话,木问题。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-30 19:07:50 | 显示全部楼层
雷曼同志、向往同志的建议极好,
风铃草 发表于 2011-6-30 17:24

一家人,互相学习。。。
向往 发表于 2011-6-30 20:34:01 | 显示全部楼层
一家人不说二家话,木问题。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-6-30 19:07

无锡的科学家都是好童子啊,大度,无私,值得我们学习哦.........