中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 05-云栖竹径

[原创] 美国归来感受之四——美国的饮食文化别具一格

水中鱼 发表于 2011-6-17 20:53:25 | 显示全部楼层
这生活过得!
中国去的孩子都在吃这些?
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 21:01:21 | 显示全部楼层
回复 11# 水中鱼

是,我女儿有一段时间太忙了,自己没时间烧饭,就一个星期六天连续吃了18个汉堡(一餐一个),等忙完了再去大吃一餐。
lao90286 发表于 2011-6-17 21:11:06 | 显示全部楼层
回复  水中鱼

是,我女儿有一段时间太忙了,自己没时间烧饭,就一个星期六天连续吃了18个汉堡(一 ...
05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 21:01

这个哪受得了,有没有山西刀削面?
lao90286 发表于 2011-6-17 21:12:05 | 显示全部楼层
回复  飘雪无边

反正我是不习惯那边的饮食,汉堡包+冰水
05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 19:30
玛雅~~
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 21:12:37 | 显示全部楼层
回复 13# lao90286

哈哈,这没找到,只能将就了
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 21:39:08 | 显示全部楼层
回复 14# lao90286

哈哈,不过在那边如有时间有钱是可以品尝到不同国家的各种美食的。
    这次我们也品尝了不少国家的东西,不仅有美国的汉堡、日本的寿司、韩国的烤肉,还有泰国的、意大利的、印度的、墨西哥等的美味。不过我还是欢喜中国菜,还好我女儿是比较习惯喜欢这些东西,她认为不错。
lao90286 发表于 2011-6-17 21:45:33 | 显示全部楼层
回复  lao90286

哈哈,不过在那边如有时间有钱是可以品尝到不同国家的各种美食的。
    这次我 ...
05-云栖竹径 发表于 2011-6-17 21:39
还好我女儿是比较习惯喜欢这些东西,她认为不错。
如果不喜欢那里的饮食,就不会喜欢那里的文化,就融入不了那个社会,俺是这么理解的,云姐姐,对吗?
在这个问题上,人与人的差距其实很大的~~
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2011-6-18 12:44:34 | 显示全部楼层
回复 17# lao90286

是,确实是这样的
佳人笑 发表于 2011-6-19 19:34:36 | 显示全部楼层
云姐姐去米国开个中国餐馆,自己姑娘吃的好,自己吃得好!
 楼主| 05-云栖竹径 发表于 2011-6-21 23:00:40 | 显示全部楼层
回复 19# 佳人笑

这建议不错,俺的厨艺也不错的