中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

发帖啦。。。。关于发帖转载

大宋水师 发表于 2011-6-14 21:32:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先向发帖人致敬!是你们的辛苦劳动,带来了论坛的繁荣。

同时提出建议:

1.提倡原创。

2.转帖要精,宁少毋滥。

3.尽量不要重复转发。(请各版主及时合并、关闭和删除本版重复的帖子)

4.认准版块,对口发帖。(请各版主及时转移不应发在本版的帖子)

5.关于新闻转发:
【关注科大】版,尽量发些关于科大的重大事项,有长效性的。
一般性的新闻,各类学术活动,友好访问等可以不发,或者发在下设的新闻版里(最近设立,专门用于收集过多的新闻帖)
【校内动向】版,是内部版,就不要转发各类媒体的新闻了。。。。
【报考咨询】,为报考科大的学生家长提供咨询,不要转载各类高考资讯。通用的高考知识、资讯全部发到【漫话高考】里。
新闻转发尽量是大家所关注的,如果关注度不高,过一段时间将删除。

6.主区各版块都是与科大有关的,【放飞之路】、【就业读研】也是讨论关于科大孩子的情况的,不要转发一些与科大无关的帖子,以免误解。

PS:老主任前几天的《紧急通知 不完全是打群架》,也说的类似问题,再次发帖,希望引起大家注意。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-14 21:39:28 | 显示全部楼层
最近这些天,一有时间就一直在移帖,删贴。。。。。。很多有用的帖子被淹没了,要找个帖子很困难。

11级新家长来了,要熟悉下老帖,那还真是个体力活啊。。。。。

还请各版主注意整理下各自的版块。
902896 发表于 2011-6-14 21:42:55 | 显示全部楼层
抬头看看路
xahxah2004 发表于 2011-6-14 21:51:54 | 显示全部楼层
热情起来了是好事,但是还是要按规定办事。谢谢坛主的及时提醒。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-6-14 23:53:30 | 显示全部楼层
热情起来了是好事,但是还是要按规定办事。谢谢坛主的及时提醒。
xahxah2004 发表于 2011-6-14 21:51

是的,大家都很热情。。。如果再规范下,版主们再更辛苦一下,我们论坛就更强了
无伴奏 发表于 2011-6-15 07:23:12 | 显示全部楼层
大宋领导工作细致,赞一个!
lao90286 发表于 2011-6-15 08:26:45 | 显示全部楼层
这个合并铁,俺怎么不会操作呢,坛主
xahxah2004 发表于 2011-6-15 08:49:23 | 显示全部楼层
这个合并铁,俺怎么不会操作呢,坛主
lao90286 发表于 2011-6-15 08:26

还会有主任不会的东东?
lao90286 发表于 2011-6-15 08:50:36 | 显示全部楼层
还会有主任不会的东东?
xahxah2004 发表于 2011-6-15 08:49
其实啊,主任我最笨了~~
hrf1 发表于 2011-6-15 10:00:32 | 显示全部楼层
主任说的好,支持!