中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 也是科学家

[2011] 三晋招生 科学家在行动 三晋必胜

大宋水师 发表于 2011-6-11 09:37:24 | 显示全部楼层
anni辛苦了,责任与义务辛苦了!!

谢谢你们!我们优秀的“科学家”代表。
902896 发表于 2011-6-11 09:45:14 | 显示全部楼层
看我们11级的3个保送生小棉袄和小帅哥正在向家长
讲解着科大的辉煌,让俺感动着这些尚未进科大校门
的小科大人!
照片 196.jpg
902896 发表于 2011-6-11 09:48:08 | 显示全部楼层
眼镜同学也想和紫色衣裳帅哥同学、小美女同学同做
新科大人!
照片 197.jpg

评分

902896 发表于 2011-6-11 09:50:07 | 显示全部楼层
anni辛苦了,责任与义务辛苦了!!

谢谢你们!我们优秀的“科学家”代表。
大宋水师 发表于 2011-6-11 09:37

报告坛主,俺不辛苦,辛苦的是我们科大的招生老师、志愿者和我们在做幕后工作的一个个山西家长们及11级的保送生们!
安全蓝天 发表于 2011-6-11 09:51:11 | 显示全部楼层
加油!安妮
责任与义务 发表于 2011-6-11 09:51:34 | 显示全部楼层
在教务处门口看到了我们科大招生队伍
902896 发表于 2011-6-11 09:02

多招些校花吧,让天使路上的美丽天使更多些。让校园内更加花团锦簇、让郭沫渃广场的风景线更加靓丽。让芳华园小桥边的晨读倩影越来越多。让男女生比例打破8/1!
祝愿这些从小酷到大的校花们变成“酷大”女生。

评分

902896 发表于 2011-6-11 09:53:05 | 显示全部楼层
开门了,这是附中教务处!这次招生见面会附中给我
们科大安排了很不错的位置哦!
照片 198.jpg
阳光灿烂 发表于 2011-6-11 09:53:07 | 显示全部楼层
那汗水流得,好辛苦~~招生的老师们,好辛苦~~帮忙的科学家们;好辛苦~~志愿者们
透望远尘 发表于 2011-6-11 09:54:17 | 显示全部楼层
眼镜同学也想和紫色衣裳帅哥同学、小美女同学同做
新科大人!
902896 发表于 2011-6-11 09:48

科大人给力科大,科学家们给力科大,相信科大会给力全世界的
902896 发表于 2011-6-11 09:54:51 | 显示全部楼层
多招些校花吧,让天使路上的美丽天使更多些。让校园内更加花团锦簇、让郭沫渃广场的风景线更加靓丽。
...
责任与义务 发表于 2011-6-11 09:51

是,今年科大在附中招收的保送生校花小美女还有呢