中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 光阴的故事

902896 发表于 2011-5-31 09:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

uuu▃uuu▃uuu▃乐▃uuu▃uuu
 楼主| 902896 发表于 2011-5-31 09:21:59 | 显示全部楼层

春天的花开秋天的风以及冬天的落阳
忧郁的青春年少的我曾经无知的这么想
风车在四季轮回的歌里它天天地流转
风花雪月的诗句里我在年年的成长
流水它带走光阴的故事改变了一个人
就在那多愁善感而初次等待的青春
发黄的相片古老的信以及褪色的圣诞卡
年轻时为你写的歌恐怕你早已忘了吧
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
刻划着多少美丽的诗可是终究是一阵烟
流水它带走光阴的故事改变了两个人
就在那多愁善感而初次流泪的青春
遥远的路程昨日的梦以及远去的笑声
再次的见面我们又历经了多少的路程
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

uuu⑽uuu⑽uuu⑽乐⑽uuu⑽uuu
Lucy 发表于 2011-5-31 09:31:06 | 显示全部楼层
祝LZ节日快乐!
lao90286 发表于 2011-5-31 09:35:06 | 显示全部楼层
过去的誓言就象那课本里缤纷的书签
秋雨 发表于 2011-5-31 09:45:27 | 显示全部楼层
很喜欢的一首歌
 楼主| 902896 发表于 2011-5-31 11:49:24 | 显示全部楼层

[quote]祝LZ节日快乐!
老顽童同乐!

uuu╞uuu╞uuu╞乐╞uuu╞uuu
 楼主| 902896 发表于 2011-5-31 11:49:53 | 显示全部楼层

[quote]很喜欢的一首歌

uuuㄝuuuㄝuuuㄝ乐ㄝuuuㄝuuu
幽兰 发表于 2011-5-31 13:04:24 | 显示全部楼层
不再是旧日熟悉的我有着旧日狂热的梦
也不是旧日熟悉的你有着依然的笑容
流水它带走光阴的故事改变了我们
就在那多愁善感而初次回忆的青春

喜欢
小海 发表于 2011-5-31 15:14:23 | 显示全部楼层
这首歌我经常在听.也常在回忆着那个年轻的时代.可谓:早花夕拾.我们经历文革.经历了上山下乡.经历了改革开放.听着这曲很有感触.
透望远尘 发表于 2011-6-5 12:03:22 | 显示全部楼层
流水它带走光阴的故事改变了两个人