中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[游记] 实录进山半日所见所闻

楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 14:18:19 | 显示全部楼层
青岛一旅游车去年出的事,真的很不容易。
李医生 发表于 2011-5-25 12:24

无限风光在险峰嘛,呵呵
不错基本每年都会出事,为此在那个山门傍边建了个大型停车场,游客必须坐景区提供的摆渡巴士通过最后的10多公里,怕外地车辆对道路不熟,不过巴士票价有些离谱,没办法,垄断的。
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 14:37:27 | 显示全部楼层
那个果实还有点像油桃啊,但那叶子和我们平时看到的桃树却不像。
大宋水师 发表于 2011-5-25 12:52

是的,俺看见一片桃林就去找桃子了,没再注意叶子,确实像油桃,不过刚才那位朋友说是杏,星空也说是,那就少数服从多数,算杏吧,呵呵
星空0414 发表于 2011-5-25 16:08:26 | 显示全部楼层
啥叫“算杏吧”?就是杏啊院长发奖吧。
zhangxi 发表于 2011-5-25 16:15:14 | 显示全部楼层
好久没有骑自行车了。看院长这么逍遥,都有些想弄两辆自行车也到处潇洒啦
    可想请问院长,骑自行车会不会对膝盖有些伤害?院长觉得骑自行车对身体方面好处不用说,伤害有哪些呢?俺身体比较娇气,得先得把副作用认识清楚喽再说。请教啦。
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 18:14:24 | 显示全部楼层
好久没有骑自行车了。看院长这么逍遥,都有些想弄两辆自行车也到处潇洒啦。
    可想请问院长,骑自行 ...
zhangxi 发表于 2011-5-25 16:15

正确的调整桌位与脚蹬的距离,根据路面坡度情况正确的选择档位,量力而行一般不会有什么副作用的,呵呵。
902896 发表于 2011-5-25 19:32:53 | 显示全部楼层
哈哈哈,看到院长啦!看起来比年会还年轻哦!院长自拍像,不错!
风摆柳 发表于 2011-5-25 20:39:51 | 显示全部楼层
大家的眼真尖,经提醒才看到院长,朦胧美啊!
千里之外 发表于 2011-5-26 11:31:18 | 显示全部楼层
哈哈哈,看到院长啦!看起来比年会还年轻哦!院长自拍像,不错!
902896 发表于 2011-5-25 19:32

自从俺第一次怯生生地摸到群里,院长热泪地放了一挂鞭炮欢迎俺,俺至今对尊敬的院长心怀感激(哪怕他早几天不知为啥又把俺一脚踢出去了)……
俺很想很想见一哈院长的庐山真面目,可是看了所有PP均找不见院长真银,求高人指点
亦或院长主动现身,满足一哈院粉的执着心愿?
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-26 18:20:08 | 显示全部楼层
自从俺第一次怯生生地摸到群里,院长热泪地放了一挂鞭炮欢迎俺,俺至今对尊敬的院长心怀感激(哪 ...
千里之外 发表于 2011-5-26 11:31

呵呵,看来你学习不认真呀,在那个圆镜子里有俺的光辉形象,模糊美,凑合着看吧
貌似我记得你响应坛主的号召自己要求退出4群加入3群,但是自己不会退请俺踢了一脚,不管俺的事哦
千里之外 发表于 2011-5-26 21:04:21 | 显示全部楼层
呵呵,看来你学习不认真呀,在那个圆镜子里有俺的光辉形象,模糊美,凑合着看吧
貌似我记得你响应坛主 ...
远洋 发表于 2011-5-26 18:20

俺确实学习不够认真,常犯粗心的毛病,经院长指点,俺费了九牛二虎之力,睁大俺那双初中就近视的眼,终于看到院长的模糊美了 ,并得出如下结论:院长和晃眼兄一样,也是受人尊敬的男童鞋,纯爷们!
    俺的铁第一次被加分,也是院长政策性扶持的哦。俺常想:这是为什么呢?……是不是因为,俺和院长一样,也是科大化院的家属耶