中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 远洋

[游记] 实录进山半日所见所闻

polo 发表于 2011-5-25 08:46:08 | 显示全部楼层
谢谢院长,让我们也旅游了一趟,放松了心情。赞一个。有时间的话,多出去拍拍,让大家饱饱眼福,但一定是要在安全第一的前提下。
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 09:27:26 | 显示全部楼层
一人出去疯四个来小时~~下山还骑车~~还小年轻啊~~
淡雅 发表于 2011-5-24 22:19

呵呵,淡雅的算术不太好吧,早上6点20出门,下午2点到家应该是7个半小时呢
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 09:28:20 | 显示全部楼层
路过。。。
hrf1 发表于 2011-5-25 09:14

你也路过俺去的这个地方
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 09:41:10 | 显示全部楼层
回复  远洋
我们南方虽然没杏,桃却是有滴。请专家鉴定一下。
星空0414 发表于 2011-5-25 08:01

呵呵,到底是植物专家,经过仔细核对应该不是桃了,桃树的叶子是苗条的,不过不能怪我哦,这是桃树林里挤进去的一颗其它品种的树,只顾找着看哪个果实好照相,但不一定是杏,也可能是一种杏核桃的杂交品种叫“油桃”,过几天熟了再去验证一下顺便把桃子拍回来
淡雅 发表于 2011-5-25 11:01:17 | 显示全部楼层
呵呵,淡雅的算术不太好吧,早上6点20出门,下午2点到家应该是7个半小时呢
远洋 发表于 2011-5-25 09:27

院长,你没介绍到家时间,就说了个三个小时上山,半个小时下山,又骑半个小时滴,我就实实在在说你四个小时~~
没把你看风景游玩的时间算在内,还真是人老了,玄也调不准了~~
山高水长 发表于 2011-5-25 11:31:50 | 显示全部楼层
纠正一下,PP《路边的桃子》应为《路边的杏》
李医生 发表于 2011-5-25 12:23:45 | 显示全部楼层
从焦作到青龙峡的路非常陡,开车都不易,何况是骑车。不得了,真的不得了。
李医生 发表于 2011-5-25 12:24:35 | 显示全部楼层
青岛一旅游车去年出的事,真的很不容易。
大宋水师 发表于 2011-5-25 12:52:15 | 显示全部楼层
呵呵,到底是植物专家,经过仔细核对应该不是桃了,桃树的叶子是苗条的,不过不能怪我哦,这是桃树林里挤 ...
远洋 发表于 2011-5-25 09:41

那个果实还有点像油桃啊,但那叶子和我们平时看到的桃树却不像。
 楼主| 远洋 发表于 2011-5-25 14:08:47 | 显示全部楼层
纠正一下,PP《路边的桃子》应为《路边的杏》
jshl3832361 发表于 2011-5-25 11:31

真专家来了,好吧就叫杏吧,省得俺去鉴定了,呵呵