中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 山青青,雨蒙蒙,爬山好心情。

风摆柳 发表于 2011-5-16 07:45:25 | 显示全部楼层
第一次看到枇杷,味道如何?与李子差不多吧?
风摆柳 发表于 2011-5-16 07:47:40 | 显示全部楼层
蕨菜是能吃的那种吗?怎么看着不一样?
实实在在 发表于 2011-5-16 08:06:35 | 显示全部楼层
zhangxi 发表于 2011-5-16 08:20:13 | 显示全部楼层
嫉妒中,通过照片能知道大宋游走中该有多么惬意。想象中。。。。山中好宁静好清新,心情好美。
   枇杷不太爱吃,不馋。。。。    下次不要上樱桃、草莓、葡萄之类的照片。。。。否则要向坛主要求精神损害赔偿
wikd 发表于 2011-5-16 08:28:52 | 显示全部楼层
坛主生活在人间仙境~~~~~~~~
幽兰 发表于 2011-5-16 08:32:35 | 显示全部楼层
终于等到坛主的片片了,坛主有几周没爬山了吧?
阳光 发表于 2011-5-16 08:33:51 | 显示全部楼层
  无声的细雨飘落在幽深沉寂的山间,起伏的山峦笼罩在灰蒙蒙的雨雾之中。雨中的花草上挂着一颗颗晶莹的水 ...
大宋水师 发表于 2011-5-15 22:19

呀,此贴名好有诗意哈,楼主是个浪漫滴湿银吧?
飘雪无边 发表于 2011-5-16 09:13:43 | 显示全部楼层
第一次看到枇杷,味道如何?与李子差不多吧?
风摆柳 发表于 2011-5-16 07:45

好吃的不得了啊。。。。。。
飘雪无边 发表于 2011-5-16 09:15:39 | 显示全部楼层
  无声的细雨飘落在幽深沉寂的山间,起伏的山峦笼罩在灰蒙蒙的雨雾之中。雨中的花草上挂着一颗颗晶莹的水 ...
大宋水师 发表于 2011-5-15 22:19

重庆就是好,有那么多山可以爬,有那么山路可以走,每周都有新的路在等你去走。。。。。羡慕。。。

我们这爬来爬去就一个惠山,没劲的。。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-5-16 09:20:40 | 显示全部楼层
下次不要上樱桃、草莓、葡萄之类的照片。。。。
...
zhangxi 发表于 2011-5-16 08:20

前些天有驴友组织去山上摘樱桃、草莓之类的,俺没去,人太多,还很贵,不想去凑热闹(有小孩子的可以)。  现在已经过季了,呵呵。

昨天本来可以经过一个葡萄园的,估计还没熟吧,没去。。。。下次有机会去拍几张