中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

封站-检讨-整顿-提醒-拜托

浪子 发表于 2011-5-11 16:30:12 | 显示全部楼层
我都快哭了。
lao90286 发表于 2011-5-11 16:31:27 | 显示全部楼层
对不起了科学家们,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,与政治无关!

由此向各位科学家检讨。我 ...
l325115 发表于 2011-5-11 16:24
因为QQ群与公开的论坛管理是有区别的,咱们这是公开的论坛~坛主没有批评你,批评人的意思~~
902896 发表于 2011-5-11 16:33:18 | 显示全部楼层
共同呵护我们的家园
902896 发表于 2011-5-11 16:34:54 | 显示全部楼层
回复 98# l325115

知错就改是好筒子嘛谁都有犯错的时候哦!
902896 发表于 2011-5-11 16:36:06 | 显示全部楼层
大家不要抱怨是否过于严格之类。。。。。从上往下,一级比一级查的严,出了问题都不好办。

楼上说的对, ...
大宋水师 发表于 2011-5-10 18:21

我们到这里是为了我们的孩子,为了我们自己的生活。。。与政治无关!
902896 发表于 2011-5-11 16:36:41 | 显示全部楼层
建议:对弄不准帖子,管理人员可以“宁可错杀一千也不放过一个”
远洋 发表于 2011-5-10 18:42

没看出院长这般厉害哦
902896 发表于 2011-5-11 16:38:40 | 显示全部楼层
从我做起,广而告之,不要再给大宋填麻烦了,他已经够辛苦了,再次感谢大宋,支持大宋的倡议!!!
zkg 发表于 2011-5-10 19:54

hbr 发表于 2011-5-11 16:45:23 | 显示全部楼层
严重同意,转发贴子时自己要把好关,与政治问题有关的帖子就免了不得
wikd 发表于 2011-5-11 16:45:44 | 显示全部楼层
回复 101# l325115

你已经哭了,主任都安慰你了,就不要
 楼主| 大宋水师 发表于 2011-5-11 17:47:12 | 显示全部楼层
谢谢坛主的提醒,对不起了大宋,我也不是故意的!是从QQ群里看到转发过来的,我以后一定提高警惕并自觉遵守 ...
l325115 发表于 2011-5-11 16:17

就像主任说的,俺没有指责你的意思,只是对事不对人,希望此事引起大家重视。俺也说了你是好心发帖,其实帖子内容也只是搞笑而已,但国情不同,有些东西却不准拿来搞笑。

另外Q群里面因为涉及范围小,查的没网站严,但并非查不到。因此也要注意。

本来没打算说是谁发的,因为这不是主要的。但你主动出来道歉,让俺很感动,谢谢!