中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

女儿

05-云栖竹径 发表于 2011-5-3 20:22:49 | 显示全部楼层
可爱的女儿,祝生日快乐
桃源居士 发表于 2011-5-3 21:10:16 | 显示全部楼层
回复 1# 风铃草
在大姐家提前给小棉袄过生日,吃饺子宴咯~~~~~再祝宝贝生日快乐!祝天下所有的母亲幸福安康!
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-3 21:24:08 | 显示全部楼层
回复  风铃草
在大姐家提前给小棉袄过生日,吃饺子宴咯~~~~~再祝宝贝生日快乐!祝天下所有的母亲幸福 ...
桃源居士 发表于 2011-5-3 21:10

呵呵,谢谢大姐,谢谢秋儿,谢谢大侠,还谢谢各位科大小绅士们,呵呵,有你们真好!
天高云淡 发表于 2011-5-3 22:35:23 | 显示全部楼层
祝书记家的小棉袄生日快乐!

坐看云起 发表于 2011-5-3 22:51:55 | 显示全部楼层
祝书记家的小棉袄生日快乐!有个这么可爱的女儿真幸福啊!其实,养儿育女的过程,是人生快乐不过的事情。
浪子 发表于 2011-5-4 08:45:16 | 显示全部楼层
孩子大了,我们也就老了。
漓水书香 发表于 2011-5-4 09:23:43 | 显示全部楼层
祝书记家的小棉袄生日快乐!
秋枫 发表于 2011-5-4 10:34:58 | 显示全部楼层
哈哈,声情并茂,赞!
钟情中科大 发表于 2011-5-4 10:59:06 | 显示全部楼层
祝贺楼主并祝福您女儿生日快乐!
低调 发表于 2011-5-4 11:40:50 | 显示全部楼层

“女儿很懂事,从不对妈妈提什么高要求,每次和女儿出去逛街,女儿总是看着标价买东西,有时看到好的东西,一看高价格,女儿就毅然决然的放下了。对此妈妈心里很内疚,但也很欣慰,女儿不追求能否穿上最美的衣服,带上最好的首饰,用上最好的化妆品,吃上最好的美食,女儿有更高的看见,有更高的志向呢。如果追求这些吃喝穿,我的女儿还是今天那个充满阳光,大气,朴素,智慧的女儿吗?”
    我感到我儿子在很多方面和你女儿有共同点的,我也有和你相同的感受。很多时候,我很感恩,感谢上帝把这个儿子赐给了我,让我享受到母子之情,母子之间的快乐。
    祝你家小棉袄生日快乐!我要是以后有那么个小棉袄做我家的媳妇,那真是锦上添花了,这是我的又一个梦想啊。