中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风铃草

女儿

琼儿 发表于 2011-5-8 18:38:21 | 显示全部楼层
“总感觉好久没和女儿联系了,总想着晚上11点过后打电话给女儿,因为这个时间是她要准备睡觉的时候,也是她最放松的时候,可很多时候却等不及,困了睡着了,第二天想想有点遗憾。。。。。。。
    女儿很懂事,从不对妈妈提什么高要求,每次和女儿出去逛街,女儿总是看着标价买东西,有时看到好的东西,一看高价格,女儿就毅然决然的放下了。对此妈妈心里很内疚,但也很欣慰,女儿不追求能否穿上最美的衣服,带上最好的首饰,用上最好的化妆品,吃上最好的美食,女儿有更高的看见,有更高的志向呢。如果追求这些吃喝穿,我的女儿还是今天那个充满阳光,大气,朴素,智慧的女儿吗?
    很多时候,我很感恩,感谢上帝把这个女儿赐给了我,让我享受到母女之情,母女之间的快乐。 ”

书记总是能够把我的心思淋漓尽致的表达出来!!!
琼儿 发表于 2011-5-8 18:40:18 | 显示全部楼层
祝福宝贝生日快乐!
祝福书记的好福气,羡慕书记的好福气,有这样的乖乖小棉袄!
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-8 21:22:58 | 显示全部楼层
祝福宝贝生日快乐!
祝福书记的好福气,羡慕书记的好福气,有这样的乖乖小棉袄!
琼儿 发表于 2011-5-8 18:40

呵呵,琼儿你家那壮小子也是大家眼中的宝呢。
秦川牛 发表于 2011-5-9 17:47:11 | 显示全部楼层
回复 70# lao90286
老主任,老牛哪有这水平。
风书记,据悉新版《红楼梦》以及当年改写主席遗嘱和总理遗言都出自老主任之手
lao90286 发表于 2011-5-9 17:57:47 | 显示全部楼层
回复  lao90286
风书记,据悉新版《红楼梦》以及当年改写主席遗嘱和总理遗言都 ...
秦川牛 发表于 2011-5-9 17:47
改写主席遗嘱和总理遗言,是指蒋主席和先总理孙先生吗?那都是你们陕西人干的~~
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-10 07:26:53 | 显示全部楼层
回复  lao90286
风书记,据悉新版《红楼梦》以及当年改写主席遗嘱和总理遗言都 ...
秦川牛 发表于 2011-5-9 17:47

哇,主任太牛了,篡改历史啊。
 楼主| 风铃草 发表于 2011-5-10 07:27:23 | 显示全部楼层
改写主席遗嘱和总理遗言,是指蒋主席和先总理孙先生吗?那都是你们陕西人干的~~
lao90286 发表于 2011-5-9 17:57

到底是谁干的!!!
盈袖暗香 发表于 2016-5-9 09:29:40 | 显示全部楼层
您的帖子已被中科大家长论坛微信采用,谢谢!