中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

苏州的平江路

向往 发表于 2009-10-7 00:12:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
国庆休息,孩子没回家, PA040042.JPG PA040043.JPG PA040044.JPG PA040048.JPG PA040055.JPG PA040058.JPG PA040066.JPG PA040079.JPG PA040081.JPG PA040122.JPG PA040128.JPG PA040131.JPG PA040133.JPG PA040140.JPG PA040144.JPG PA040161.JPG PA040174.JPG PA040184.JPG PA040185.JPG PA040188.JPG PA040191.JPG PA040194.JPG PA040198.JPG PA040211.JPG PA040212.JPG PA040215.JPG PA040220.JPG 没事去转了下苏州的平江路,照了几张相片。
豫章闲客 发表于 2009-10-7 07:22:21 | 显示全部楼层
斑竹就是斑竹呀,把历史的厚重感拍出来了,赞一个
风铃草 发表于 2009-10-7 09:40:47 | 显示全部楼层
哈哈,向往的平江街景和我的西山太湖美景正好构成美丽的苏州啊.
风铃草 发表于 2009-10-7 11:11:20 | 显示全部楼层
苏州的古朴实在是太美了!欢迎广大科大家长来我们苏州游玩!
远洋 发表于 2009-10-7 11:47:11 | 显示全部楼层
天堂嘛,景倒是不错,门票几何?出门得提前算算带多大的腰包
susu 发表于 2009-10-7 11:54:26 | 显示全部楼层
平江路可不收门票的,这是苏州保存算最好的古街之一,谢谢向往把我家紧邻的街道隆重推出,这条街就在拙政园边。我离那很近,呵呵。。。
大宋水师 发表于 2009-10-7 12:26:00 | 显示全部楼层
呵呵,这地方好像没去过,有机会一定去看看。。。
风铃草 发表于 2009-10-7 12:26:39 | 显示全部楼层

向往,SUSU,苏州的美景可拍不完哦.努力哦.

让我们的朋友不到苏州也能看到苏州.
远洋 发表于 2009-10-7 12:33:42 | 显示全部楼层
谢谢风铃草啊,这样我们就省路费和门票了,呵呵
 楼主| 向往 发表于 2009-10-7 12:47:49 | 显示全部楼层
6# susu
susu你好,你住在这么美的景色中,真是住在天堂中的天堂啊,羡慕中。。。。。