中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

[校园] 科大图片

豫章闲客 发表于 2009-10-5 15:22:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
这次到科大,也拍了几张照片,呵呵,主要是想印证上次说的科大的柿子树。

东区323楼东侧,柿子树数颗,仔细看,树上没下完的柿子依稀可见

东区323楼东侧,柿子树数颗,仔细看,树上没下完的柿子依稀可见

郭沫若塑像东南侧的一组园艺小品

郭沫若塑像东南侧的一组园艺小品
lao90286 发表于 2009-10-5 17:47:30 | 显示全部楼层
柿子呢?仔细看,依然未见!
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-5 18:40:45 | 显示全部楼层
呵呵,主要是图片被压缩了,没办法。其实靠墙的那颗被太阳照着的树上,成熟了的柿子还是有不少的。
liw59 发表于 2009-10-5 18:44:41 | 显示全部楼层
现在满大街的都在叫卖柿子,树上哪来的柿子呀?
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-5 18:50:46 | 显示全部楼层
柿子不长树上难道长地上?
远洋 发表于 2009-10-5 19:25:23 | 显示全部楼层
呵呵,哪有柿子的影子啊,不过我相信了。
俗话说:“河里没鱼市上见”,这个时候树上没柿子也是市上见
 楼主| 豫章闲客 发表于 2009-10-5 19:53:27 | 显示全部楼层
呵呵,我明天发张局部放大可以看到柿子的图片上来
liw59 发表于 2009-10-5 20:47:29 | 显示全部楼层
我的意思是这个季节都到了吃柿子的时候了,树上的柿子不应该很多啦!
hanbin 发表于 2009-10-5 21:37:44 | 显示全部楼层
树上确实有柿子,不过要仔细找~~俺们学校里也有柿子树,结的红红的柿子很招人,也有淘气的学生想弄俩尝尝,路过柿子树下,脱鞋往上一扔~~,连鞋带柿子捡起走人~~呵呵,别看是大学生,还是孩子气十足~~
少年网事 发表于 2009-10-5 22:06:31 | 显示全部楼层
树上确实有柿子,上次也就是军训结束的时候我去学校,就看到在321的楼前几个妇女带着孩子在树上摘呢,有的树干都被扳断了,最后到楼道里装了足有三四个蛇皮代子。我当时还纳闷学校怎么会没人管呢?