中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)

国庆节科大探访

飘雪无边 发表于 2009-10-3 16:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
DSCN3446.JPG DSCN3440.JPG DSCN3430.JPG DSCN3428.JPG DSCN3421.JPG DSCN3416.JPG DSCN3412.JPG DSCN3411.JPG DSCN3403.JPG DSCN3402.JPG DSCN3399.JPG DSCN3395.JPG DSCN3406.JPG DSCN3393.JPG DSCN3391.JPG DSCN3390.JPG DSCN3389.JPG DSCN3387.JPG 复件 DSCN3387.JPG DSCN3456.JPG DSCN3470.JPG DSCN3468.JPG DSCN3463.JPG DSCN3458.JPG
风铃草 发表于 2009-10-3 17:16:05 | 显示全部楼层
1# 飘雪无边

看了很熟悉很亲切.谢谢飘雪无边.
少年网事 发表于 2009-10-3 19:09:55 | 显示全部楼层
很熟悉!很亲切!
少年网事 发表于 2009-10-3 19:11:17 | 显示全部楼层
都是东区吗?好多地方我还没去过呢?好象你的孩子在221楼吗?
liw59 发表于 2009-10-3 19:39:17 | 显示全部楼层
好像东西区的都有,看了是那么的眼熟因为在8月烈日下我们都曾走过这些地方,好些美景都装进了我们的镜头一直保留在我们的电脑里,一有空就会翻出来欣赏一番。宿舍应该是221楼。看来我们的孩子都住在同一栋楼里了。幸会!
 楼主| 飘雪无边 发表于 2009-10-3 19:54:12 | 显示全部楼层

昨天在东区转转,今天转了西区,孩子是在221楼。大部分孩子都回家了。
向往 发表于 2009-10-3 20:24:24 | 显示全部楼层
6# 飘雪无边
看了飘雪无边的科大照片,仿佛心也飞到了科大,飞到了孩子的身边,曾经是那么熟悉,谢谢飘雪无边,羡慕中。。。。。。(搬了221楼,还没去过呢)
大宋水师 发表于 2009-10-3 22:38:02 | 显示全部楼层
谢谢楼主!让我们也跟着去科大转了一圈。

PS:顺序有点乱,我看出来了,前面和最后几张是西区的,是3号下午照的,东区是3号上午照的,有少量是2号上午照的。
lao90286 发表于 2009-10-3 23:04:17 | 显示全部楼层
怎么就这么美呢!
nice 发表于 2009-10-4 14:14:37 | 显示全部楼层
节日中的中科大更加美丽了。