中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晒虫子

楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:00:43 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-10-15 08:55
我很怕,听到那个悉悉索索的声音,浑身起鸡皮疙瘩。

就是我说的那种浑身麻麻的感觉吧:)
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:01:16 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-10-15 08:56
眼光还是有的,就是没养成功没有坚持下去。

意识太超前也是不可以的。。。。要不怎么有天时之说呢?
亦凡 发表于 2014-10-15 09:19:05 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-15 08:49
嘿嘿 只要不叫坏女子  她不喜欢的名字就不会出现啊

握手言和,大家都开心。
常青藤 发表于 2014-10-15 09:20:40 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-10-15 08:56
眼光还是有的,就是没养成功没有坚持下去。

爸爸的脑袋很聪明的。家里最聪明的一个人。家里不管什么东西坏了,都会自己倒腾。什么水,电,自行车……没有他弄不好的。小时候家里总停电,隔壁人家没电,我家就有电。爸爸自己发明的电石灯。发出来的光跟那时候15瓦的电灯泡比起来不知道要亮多少倍,就是电石火花扑闪扑闪的时候有点折磨人。灯不亮的时候添加电石就可以了。也不知道爸爸哪弄来的电石。那时候没有自来水,我家第一个打井,用上水泵,从此家里就有了自来水。井盖上装个小玩意,没电的时候用一根小小的铁棍上下一摁就可以手动起水。那口井老大老大的,隔壁婶婶家他们一直都开开心心的用了多少年。直到大家都用上自来水。说起我的爸爸,自豪又心酸,满心的思念犹然而来。亲爱的我的老爸,祝你在那边也活的那么的自在玲珑。
亦凡 发表于 2014-10-15 09:20:55 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-15 08:44
呵呵  那你也是大学姐的师弟啊。。。。大学姐也是科大的毕业生

反正你有理。
常青藤 发表于 2014-10-15 09:23:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-15 08:51
这样好的东西啊?可是自己可以随便用吗?我总觉得这样的中药得去药店买  处理   得科学合理的服用。。。

肯定得卖给药店啊
常青藤 发表于 2014-10-15 09:25:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:01
意识太超前也是不可以的。。。。要不怎么有天时之说呢?

所以说嘛,机遇是人这一辈子不可缺少的条件。但是我的爸爸,在我心目中他就是个无所不能的英雄。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:31:03 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-10-15 09:20
爸爸的脑袋很聪明的。家里最聪明的一个人。家里不管什么东西坏了,都会自己倒腾。什么水,电,自行车…… ...

想念老爸了  是吗?  他在那边一定会挺好的  一定还会很生活的。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:31:19 | 显示全部楼层
亦凡 发表于 2014-10-15 09:20
反正你有理。

阿紫说我是常有理
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2014-10-15 09:32:00 | 显示全部楼层
常青藤 发表于 2014-10-15 09:23
肯定得卖给药店啊

呵呵我觉得自家楼前的应该不会药店吧 药店能这样随便的收吗 那还敢吗?