中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

笑春风 发表于 2014-8-21 17:17:35 | 显示全部楼层
科大的床上用品除枕头我们都用了,另外又在家居市场定做了一个棕垫,孩子瘦,怕硌。
万象琥珀 发表于 2014-8-21 17:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
我家把学校发的洗洗用了,被絮雪白的,床单都挺好的,上面有教委统一招投标标签,感觉不错
海棠yly 发表于 2014-8-21 17:26:40 来自手机 | 显示全部楼层

儿子习惯了荞麦皮枕头,软的用不惯,所以是从家带的,学校的就当靠枕了,也不习惯用凉席,带了2条老粗布单子替换用,带了夏凉被外其它的都是用学校配的,挺好的,
Lucy 发表于 2014-8-21 17:29:58 | 显示全部楼层
提个低碳建议:在回执单上设一列”返还“,个人不选择用的物品(如个人不想用的席子啊、枕头啊、枕巾啊)原物返回宿管,可以调剂到下年度发放。本建议可能给宿管人员带来些工作量,但资源有限,低碳有益。

评分

一缕阳光 发表于 2014-8-21 17:30:31 | 显示全部楼层
基本在用,唯一的缺陷是被套和垫子味有点大
听雪 发表于 2014-8-21 17:30:32 | 显示全部楼层
学校发的枕头不太舒服,我们买了一个,感觉薄被套的网子太稀疏了,其余都很好,尤其床单被罩质地非常好,并且上面都印了编号,学校想的很周到.非常感谢!
笑春风 发表于 2014-8-21 17:31:35 | 显示全部楼层
补充下,我们从家里带了一套3件套,所以学校发的洗了以后用。
静修 发表于 2014-8-21 17:31:40 | 显示全部楼层
用了学校发的,只是枕头不太合适。哈哈。
14地粤兵 发表于 2014-8-21 17:40:14 | 显示全部楼层

自己带了套被套床单,棉胎用科大的,科大发的来不及洗也没地方嗮,儿子说过几天他自己洗。
科大对学生的关爱真是无微不至,孩子在这读书家长放心。
科大发室内用品这事让别的学校家长学生嫉妒不已,地球人已无法阻止科大提前进入共产主义的步伐。
幸运星 发表于 2014-8-21 17:48:46 | 显示全部楼层
非常好,感谢学校的关心和爱戴