中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(三)补充部分——越南战争纪念馆及返回途中(新增4楼内容)

嫣然 发表于 2014-1-14 14:24:07 | 显示全部楼层
阿兰拍的越南美女好像没有越南特色哦;(和小时看的老片子不一样)
阿兰的片子和文字都很美,个人感觉要是再加上感慨评论什么的就更精彩了

评分

风筝女子2012 发表于 2014-1-14 14:24:18 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:07
是吗?手机看着都费劲,太小了。看不清!电脑有好几天的时间是可以随时编辑的,但是时间不能太长,过了就 ...

呵呵就是 发了主题帖 暂时不发表 存在草稿箱里  然后回帖  高级回复。。。。再保存。。。。直到你都编辑好以后  统一发表。。。。

评分

小逗 发表于 2014-1-14 14:47:44 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:10
那个是弄不回来的。。。。。你带不出关的,有规定好像大小不能超过80cm吧!

那去参观,不纯眼馋呀。不好玩儿,呵呵

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:52:27 | 显示全部楼层
蔷薇 发表于 2014-1-14 09:50
有机会去越南的话,自由行,要不都是参观纪念馆了

是的,能自由行去哪儿都好,只是带着老人不太方便,不过我们这趟还行,纪念馆也是旅游项目呀,其他没啥多余的!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:53:42 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-1-14 10:31
阿兰。终于神了,创出了6群第一快金牌,这是真功夫!

你又在这儿瞎说了哈,6群可是人才多多的哈。。。。。下次注意了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:55:42 | 显示全部楼层
云彩 发表于 2014-1-14 10:44
给我也加点分吧

哈哈,亲家来了就。。。。。看见了没?有钱人都来帮帮忙哈!以后自己也要经常来,每天登录就挣一分的!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:57:08 | 显示全部楼层
菜泡饭 发表于 2014-1-14 11:04
来逛一圈,要加分哟

都是来要分的,让版主们看看吧!他们的分多些,俺的得等呀!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 14:58:08 | 显示全部楼层
静如风 发表于 2014-1-14 11:09
喜欢阿兰的片片!有关战争的话题阿兰应该发表一些高见

这个不能乱说的,咱们现在是娱乐为主哈
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:00:35 | 显示全部楼层
淡若清风过 发表于 2014-1-14 12:11
升级加分

大家都来帮帮忙吧!多去有钱人那里跟帖子。。。尤其是版主哦!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-14 15:01:56 | 显示全部楼层
星空0414 发表于 2014-1-14 11:37
菠萝蜜干好吃!

同样前辈的看法,我也这么认为,所以就买了两包这个和一包杂干,其他都没买