中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(二)——越南下龙的早上及下龙湾风光

胡椒老顽童 发表于 2014-1-2 22:04:20 | 显示全部楼层
阿兰,这个年龄能带父母亲同游真的一件特别开心的事情呀,老爷子身体很好,祝老人家健康长寿。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-2 23:38:24 | 显示全部楼层
平安是福 发表于 2014-1-2 18:16
山美水美人更美,异国风情惹人醉。爬楼爬到哪看到连接就进来了,加分了,我好像资格只能加科币。

嗯,我当初和你一样,努力了好多天上了个高级,才能每天给人加2分,科币也是一点心意,没人会嫌的,只要能来看帖,我们就很高兴了!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:45:18 | 显示全部楼层
雪地漫步 发表于 2014-1-2 18:26
感受:一、老人家精神矍铄,能游山玩水,是儿女最大的福。二、越南建筑有特色,比我们千篇一律的小区强,我 ...

我完全赞同你的总结!不会有人拍砖的
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:46:57 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2014-1-2 18:59
有一大孝女哦,老爸老妈身体真健康,和父母同游真好!

难得我现在有这个条件,你们主要是工作太忙,没时间啦,否则也会和我一样的!
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:48:28 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:01
还想着有机会和阿紫一起游游呢,这一曝光俺怕了爸妈身体很好,阿紫有福气啊

为什么不行呢?俺能吃人吗?俺着实想去看看前辈你哈。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:50:46 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:04
真是聪明……GPA4.3

这个GPA是前辈给俺定的,要是能给俺娃匀点就好了那我肯定会更勤奋的。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:52:06 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2014-1-2 19:05
6群特色

难道5群不是这样的吗?哪天让我去5群看看。。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 00:53:28 | 显示全部楼层
金乐乐 发表于 2014-1-2 19:20
从孝顺老爸老妈中享受幸福!

其实你是不知道,平时都是俺在享福的天天去老妈那儿混饭饭。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:14:59 | 显示全部楼层
枫叶红了 发表于 2014-1-2 20:51
陪着老爸老妈游真是幸福啊,两位老人看上去身体很好,很慈善,妈妈还带着个记事本本,超赞,祝二老身体健康 ...

这回是你赞错了,看得还真是细呀!那个本本是俺朋友的她得做好笔记,等女儿大一放假回来给她介绍呢?怕自己记不住,所以写在本子上哦。。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-3 01:15:48 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2014-1-2 20:56
景色很美,老爷子、老妈很精神,小伙伴很开心哦,我也很羡慕呢!

我觉得你要是和我一起出去也会很开心的哦。。。。。。。。