中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大宋水师

[徒步] 【每周一走】再穿丛林,误踩长虫(第1页第4页图片更新)

楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:28:08 | 显示全部楼层
也是科学家 发表于 2013-5-7 09:31
每周一走,无论再忙,也要坚持——呵呵,大宋,更重要的是你的心里时刻装载着成千上万的科学家们,大家不仅 ...

谢谢也是,这附近的山上没发现有毒蛇,而且在穿着上也有防备,行动上也很小心,有惊无险,呵呵。

至于那记号啊,保密(虽然照片上有的)
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:32:09 | 显示全部楼层
地球人 发表于 2013-5-7 11:37
哈哈,有蛇怕啥,惦住尾巴扔老远。这是我儿子要睡觉发现床上有蛇,吓得跑出房子,我安慰他说的。不久,我 ...

床上?你那是四脚蛇或者壁虎吧。。。。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:33:55 | 显示全部楼层
轻风 发表于 2013-5-7 12:11
看得我汗毛直竖,睡意全没!我也每周爬山,希望没此艳遇!

还可以醒瞌睡啊,哈哈。。。。。此等艳遇不是那么容易的,不过一定要防备。
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:35:21 | 显示全部楼层
艾草 发表于 2013-5-7 15:40
我要是碰到蛇,直接挺过去了。对这个东东怕到了骨子里。

哈哈,咋一看,还以为你说直接朝蛇走过去,对着它打呢
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:36:47 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-5-7 17:26
四川的花椒味道特别足,俺尤其喜欢干了是绿色的麻椒,用油炸了拌菜,不要太香!

嗯,绿色的有股青香味
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:38:55 | 显示全部楼层
梅子453962883 发表于 2013-5-7 19:19
够胆大的,我小时候也常见,不过现在很少见到,反而害怕了,最怕冷不丁咬上一口

一般的蛇不会主动攻击人的。
雨后之叶 发表于 2013-5-7 21:40:50 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-7 21:36
嗯,绿色的有股青香味

其实是馋了,所有的菜系,想来想去,想来想去真正想吃的就是川菜,可是川菜不利于健康,于是俺就要总是被馋着活着
 楼主| 大宋水师 发表于 2013-5-7 21:40:59 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-5-7 18:21
同胞们,关于这个话题别再说啦

哈哈。。。。
地球人 发表于 2013-5-8 08:06:41 | 显示全部楼层
大宋水师 发表于 2013-5-7 21:32
床上?你那是四脚蛇或者壁虎吧。。。。

认识壁虎,不知道四脚蛇是啥子。但知道蛇没脚。
雪纷飞 发表于 2013-5-8 08:22:41 | 显示全部楼层
~~有一次俺们打死一条蛇,特别大,所以就说拿回家吃了,然后回家后就挂到黄瓜架上,忘了吃的事了,后来过了几天摘黄瓜,发现那个家伙活了,盘踞在黄瓜架上,大人说死了又活了~~
幸亏那蛇还活着,那是雨叶在积德、积福哦