中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

[原创] 科大一日流水帐

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-25 18:02:27 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2013-4-25 17:04
一天管一个月。

嗯 嗯,老主任最懂。。。。
南门二 发表于 2013-4-25 21:20:05 | 显示全部楼层
多好的流水账呀!我用土话念给正被眉心痛纠缠的老婆听,愁眉苦脸立马转为眉开眼笑!期待能看到更多科学家这样的流水账!
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-25 21:28:42 | 显示全部楼层
南门二 发表于 2013-4-25 21:20
多好的流水账呀!我用土话念给正被眉心痛纠缠的老婆听,愁眉苦脸立马转为眉开眼笑!期待能看到更多科学家这 ...

用土话念是什么效果?好有情调的一对夫妻这场面……温馨、幸福
快乐鱼 发表于 2013-4-26 09:03:32 | 显示全部楼层
多好的流水账呀!我用土话念给正被眉心痛纠缠的老婆听,愁眉苦脸立马转为眉开眼笑!期待能看到更多科学家这 ...

科学家的日记还能直到治疗疾病的效果?太神奇了.......
快乐鱼 发表于 2013-4-26 09:04:29 | 显示全部楼层
在合肥说是中科大的学生,经常会听到对方的惊呼声.......真不是忽悠你多买衣服,他们是由衷的敬佩........
雷曼 发表于 2013-4-26 09:51:09 | 显示全部楼层
梧桐雨
红三兵 发表于 2013-4-26 10:34:47 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-4-26 09:04
在合肥说是中科大的学生,经常会听到对方的惊呼声.......真不是忽悠你多买衣服,他们是由衷的敬佩........

真是这样的,俺才去几天,都听到几次。。。
红三兵 发表于 2013-4-26 10:36:55 | 显示全部楼层

最好的心理治疗题材,,,
lao90286 发表于 2013-4-26 10:42:10 | 显示全部楼层

弄个视频上来,一定好玩。
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-4-26 11:26:55 | 显示全部楼层
快乐鱼 发表于 2013-4-26 09:03
科学家的日记还能直到治疗疾病的效果?太神奇了.......

那是老婆被老公的土话表演逗笑了,嘿嘿。。。。