中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:48:27 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:24
还说学你的经验呢……我问某人,要是你儿子有女朋友了,你怎么想……人说:高兴呗!

某人很淡定,,,告诉他两件事,他说谁让你给他买那么贵的手机的?   好哦  咱家的素质在提高哦。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:49:17 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:39
其实,如果是自己喜欢的女孩类型,兴奋感一定会强。。。

太突然了,,,,,给我点时间,,,,,呵呵
相望 发表于 2013-3-30 22:49:52 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:44
嘿嘿 下午给儿子QQ留言  想问一下电话卡补了吗 就发了一个信息  补?  儿子问我干嘛   我就顺便问问别的  ...

哦,速度蛮快,效率够高。就要进入下一阶段,眼里只有她。。。
不过,风筝儿子成熟懂事,你就别忐忑了。。。
相望 发表于 2013-3-30 22:50:36 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:43
这是缘分……俺一直喜欢小棉袄的……要是儿子能遇到一个俺也满心喜欢的类型,那就皆大欢喜了……马上烧香 ...

嗯嗯,现在就开始祷告。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:51:14 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:43
这是缘分……俺一直喜欢小棉袄的……要是儿子能遇到一个俺也满心喜欢的类型,那就皆大欢喜了……马上烧香 ...

俺儿子貌似为俺考虑了 说  不是我喜欢的那种闹哄哄的性格 安静又不失活泼   说平时很柔弱但是遇事很坚强   说对他很好(怎么好说不清楚,,)  说他很喜欢(说喜欢没有为什么)  说对自己的人生有规划很上进,,,,
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:54:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:44
嘿嘿 下午给儿子QQ留言  想问一下电话卡补了吗 就发了一个信息  补?  儿子问我干嘛   我就顺便问问别的  ...

老妈真开始吃醋了……你可别啊,别把我吓着(俺也是儿)……放宽心,儿子是男子汉,会带一个回来,不会被拐走滴……风筝线在咱手里不是?
相望 发表于 2013-3-30 22:54:50 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:48
某人很淡定,,,告诉他两件事,他说谁让你给他买那么贵的手机的?   好哦  咱家的素质在提高哦。。。。: ...

某人是避重就轻,掩饰内心的慌乱。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:55:05 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:49
不过,风筝儿子成熟懂事,你就别忐忑了 ...

是哦 呵呵什么叫 感情没有加减哦  对我的就是对我的,,,明显 明显 在分流嘛。。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:56:17 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:49
不过,风筝儿子成熟懂事,你就别忐忑了 ...

其实是考虑成熟了,才知会咱滴……
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:58:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:54
老妈真开始吃醋了……你可别啊,别把我吓着(俺也是儿)……放宽心,儿子是男子汉,会带一个回来,不会 ...

嘿嘿。。。。我得调整几天吧?俺也对儿子说了     让俺晚几天再表现惊喜呗,,,,,