中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 红三兵

[原创] 看木棉花,吃菠萝蜜

信院彩云 发表于 2013-3-12 16:13:18 | 显示全部楼层
呵呵,有你没见过的啦
 楼主| 红三兵 发表于 2013-3-12 16:54:57 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-3-12 16:13
呵呵,有你没见过的啦

是啊,好些北方水果,吃过,但没见过树上的样子,现在知道一些了。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-12 18:52:35 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-12 14:22
谢谢你的说明,都吃过,都好吃!石榴花没见过。。。这回知道了

北方水果好像口味更大众化……俺其实不是太贪吃水果,以后要常吃了……
 楼主| 红三兵 发表于 2013-3-12 19:14:32 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-12 18:52
北方水果好像口味更大众化……俺其实不是太贪吃水果,以后要常吃了……

美国鬼子有一句成语不错:One apple a day,keep the doctor away.
我心飞扬 发表于 2013-3-12 20:09:19 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-12 19:14
美国鬼子有一句成语不错:One apple a day,keep the doctor away.

某人在家,削好给我,我就吃……没人削,我就想不起来吃……
 楼主| 红三兵 发表于 2013-3-12 20:20:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-12 20:09
某人在家,削好给我,我就吃……没人削,我就想不起来吃……

好榜样,还是坏榜样,有待鉴定。。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-12 20:56:20 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-12 20:20
好榜样,还是坏榜样,有待鉴定。。。。

当然是坏榜样……身体是自己的,要自己关心,所以我说,以后要常吃,自觉地吃……
 楼主| 红三兵 发表于 2013-3-12 21:06:11 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-12 20:56
当然是坏榜样……身体是自己的,要自己关心,所以我说,以后要常吃,自觉地吃……

雨后之叶 发表于 2013-3-12 21:20:05 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-11 22:19
俺吃那东西,比吃豆腐还快,空腹吃到饱,吃到撑,吃到打个嗝,一屋子都香。。。建议以后有机会大口吃上几 ...

榴莲是唯一能让俺闺女流哈喇子的Dd,俺家买一个,某人经常一块都捞不着吃,谁让他老说榴莲臭?都不让放车里,还给他吃?
雨后之叶 发表于 2013-3-12 21:23:39 | 显示全部楼层
红三兵 发表于 2013-3-12 11:34
怎么吃呢?北方超市也可能买得到的,现在正开始上市的时候。吃之前用盐水泡一泡,防过敏。先在手上或水果 ...

俺多数水果都能吃,但菠萝蜜就不行,太香,香的难以下咽,不过比第一次吃榴莲强,第一次吃榴莲,实实在在吐了,感觉像吃肉骨茶里的大蒜。