中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雪纷飞

[原创] 花儿集会(1)-----1#至24#

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-9 21:04:34 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-9 20:52
雪纷飞,您家是哪里呢,应该很南很南才有番石榴啊!俺素质低,一见到这稀奇东西就想摘一个尝尝

俺家是挺靠南的,在离台湾很近很近的福建,您想摘一个尝尝,俺立马就送上一个(早上在拍的时候,邻居主人说是不是您家小孩想吃,那就摘几个吧,我赶紧说是要拍给一个远方的朋友看的,这个是前两天超市买的,晚上想吃之前就刚好拍好传给您,尝吧,请别客气哦)

评分

颖丫丫 发表于 2013-3-9 21:40:12 | 显示全部楼层
认识了许多花
可惜我的银子不多,都用完啦,后面的pp没银子加了

评分

楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-9 21:44:00 | 显示全部楼层
颖丫丫 发表于 2013-3-9 21:40
认识了许多花
可惜我的银子不多,都用完啦,后面的pp没银子加了。

您这么说我都不好意思啦,能来我就很开心啦
颖丫丫 发表于 2013-3-9 21:47:56 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-9 21:44
您这么说我都不好意思啦,能来我就很开心啦

我都不好意思了    说“你”吧,随意一些
雨后之叶 发表于 2013-3-9 21:52:34 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-9 21:04
俺家是挺靠南的,在离台湾很近很近的福建,您想摘一个尝尝,俺立马就送上一个(早上在拍的时候, ...

谢谢!这么新鲜出炉的番石榴俺还没吃过,谢谢!南方的水果品种太多了,南方的妹子有口福啊!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-9 22:09:47 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-9 21:52
谢谢!这么新鲜出炉的番石榴俺还没吃过,谢谢!南方的水果品种太多了,南方的妹子有口福啊!

有机会常来南方玩或居住,建议您家小棉袄能找个南方的女婿,这个也不是不可能滴
平凡人生 发表于 2013-3-10 13:57:54 | 显示全部楼层
从来没见过这么漂亮君子兰花和果,太美了!收藏
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-10 15:26:15 | 显示全部楼层
平凡人生 发表于 2013-3-10 13:57
从来没见过这么漂亮君子兰花和果,太美了!收藏

谢谢好评,那些片片能让您喜欢,我也觉得好开心
许馨 发表于 2013-3-11 14:56:09 | 显示全部楼层
雪纷飞 发表于 2013-3-6 23:10
十三、口袋兰

你真是个有心人,收集了这么多好看的花。我也是个爱花之人,可好多花以前都没看到过,今天真是大开眼界了。谢谢了!
 楼主| 雪纷飞 发表于 2013-3-11 15:52:41 | 显示全部楼层
许馨 发表于 2013-3-11 14:56
你真是个有心人,收集了这么多好看的花。我也是个爱花之人,可好多花以前都没看到过,今天真是大开眼界了 ...

希望咱们的生活都能如花般美好