中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:25:59 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-7 22:11
恩 明年再酿。。。等年会的时候也许可以带给你尝尝

有人刚给俺提供个药方,葡萄酒泡圆葱,然后喝酒最好吃葱,俺吃了一次葱后就把葱挑吧挑吧扔了,就光喝那个元葱葡萄酒俺也是捏着鼻子喝的,喝完后俺准备戒一段时间,要不给你爹也试试,很多人向俺推荐,俺喝了还没感觉可以降糖。但起码没升糖俺娘现在特喜欢寻求长生不老药,于是俺就买几瓶鸿茅药酒给她喝,她喝了起码可以祛祛寒,而且要忌口,也不会大鱼大肉可劲造了。最主要的她不会满地摊寻找长生不老药吃了。

评分

雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:35:18 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 22:05
你把某人的钱钱全装在自个包包里了,当然要自己买单了……花吧,不花白不花……闺女有得花滴……

是啊,也是,俺闺女咋能稀得花俺这两个小钱?要不俺明天也疯狂购?可宰自己谁能狠下心来?
信院彩云 发表于 2013-3-7 22:57:12 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 20:34
兴庆宫,位于唐都长安城的隆庆坊,曾是唐玄宗未即位前与其兄弟居住的旧宅。
唐玄宗即位后,改旧宅为“兴 ...

你说的这几个殿现在还在吗?
风筝女子2012 发表于 2013-3-8 06:01:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 22:25
有人刚给俺提供个药方,葡萄酒泡圆葱,然后喝酒最好吃葱,俺吃了一次葱后就把葱挑吧挑吧扔了,就光喝那个 ...

我老爸泡过,我闻过,太有勇气和吃了
神仙鱼 发表于 2013-3-8 08:49:37 | 显示全部楼层
真的是让人醉了。。。。
秋叶hxx 发表于 2013-3-8 08:50:55 | 显示全部楼层
照片中的小孩子好可爱
拥抱 发表于 2013-3-8 19:34:16 | 显示全部楼层
节日快乐,锦上添花,加分加银子
飘过 发表于 2013-3-8 19:35:25 | 显示全部楼层
看着看着俺也醉了
立地成佛 发表于 2013-3-8 19:39:58 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-7 20:47
咋看不到呢?

咋会看不到呢?你电脑的问题吧。
902896 发表于 2013-3-8 20:26:20 | 显示全部楼层
立地成佛 发表于 2013-3-8 19:39
咋会看不到呢?你电脑的问题吧。

今天总算看到了,这古都春色不醉也不行呢,和你一道“立地成佛”哦