中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:26:21 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:03
今天中午我儿子第1次给我盛饭,可能他想着吃了中饭就要起程回校了,主动给我装了饭,那一刻我才忽然想到离 ...

俺从机场回来就去市场,然后买菜迎接闺蜜,然后闺蜜来了就做饭,感动于某人将鱼给我们洗出来了(上次吃大头宝,俺们没将鱼肚摘除,某人一听,就一个个摘好然后走了),闺蜜将俺家来个彻底大扫除,俺玩游戏,然后刚刚她们走了,俺就坐在电脑前了
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:27:31 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:09
那饭吃的香吃的满足吃出别样味道吧?昨天儿子回学校了,我就睡儿子窝窝一天,里面还有他的臭味儿呢,今天 ...

闺女回家的第三天开始俺就成功地回到了闺女房间,闺女走了,俺会一直住在闺女房间
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:29:36 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:15
放心吧,学校有暖气,只是从宿舍到教室的路上会有点冷,我儿子说去年那么冷都没穿毛衣,因此每周打电话我 ...

闺女也没带毛衣走,不过学校还有毛衣,而且还带了一件保暖内衣,俺闺女怕冷,闺女一到俺就问冷不冷,闺女说不冷,不过俺闺女外面穿了件薄尼大衣。
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:30:47 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:09
那饭吃的香吃的满足吃出别样味道吧?昨天儿子回学校了,我就睡儿子窝窝一天,里面还有他的臭味儿呢,今天 ...

今天中午我就吃不下饭啦,儿子刚回来的那几天我天天赖在儿子的床上看书,儿子么在床上玩电脑,我看累了就睡在他边上休息一会,晚上12点才回自己的床上睡,因为那时某人玩麻将到深夜才回来。其实我哪里是看书,只是想和他多呆会罢了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:31:32 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:27
闺女回家的第三天开始俺就成功地回到了闺女房间,闺女走了,俺会一直住在闺女房间

还是闺女好,可以搂着,唉我儿子从月子里就自己睡了,好后悔那时怎能不搂着睡?
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:34:03 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:30
今天中午我就吃不下饭啦,儿子刚回来的那几天我天天赖在儿子的床上看书,儿子么在床上玩电脑,我看累了就 ...

我也是,儿子玩电脑玩手机,我想方设法打扰人家嘿嘿就为了赖一会儿
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:43:11 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:26
俺从机场回来就去市场,然后买菜迎接闺蜜,然后闺蜜来了就做饭,感动于某人将鱼给我们洗出来了(上次吃大 ...

你的某人真好,我的这个某人家务活都不会干,为这个我没少和他闹别扭,但我儿子还是向着他,我真是有理无处说。
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:43:56 | 显示全部楼层
看来真是应了那句话,教孩子亏得!今天俺们闺蜜在一起还讲起以前的父母和现在的父母。闺蜜说她妈是战争年代出生的,所以生下6天就被送到老乡家,14岁的时候她姥去找了,可是她妈和养母亲,她舅爷觉得人家把孩子养那么大,要回来不好,后来她妈19岁经人指点找回家,可是她姥一点也不亲她妈,给她妈安排了一个需要住宿的工作。
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:45:21 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:22
从来都是存在手机里,还真没记!

我手机上也是有存着的,有时我以为记牢了小孩的号码,结果有时一激动,竟然会忘记其中的一个数字,真晕。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:48:39 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:43
你的某人真好,我的这个某人家务活都不会干,为这个我没少和他闹别扭,但我儿子还是向着他,我真是有理无 ...

我家某人也不做家务,,,,哼