中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 信院彩云

身体发软没劲是怎么回事?

白杨 发表于 2015-8-2 15:57:28 | 显示全部楼层

如果只是单纯的霉菌性阴 道炎而引起的阴 道、宫颈、宫腔乃至盆腔的一系列病理表现,克霉唑阴 道泡腾片比克霉唑软膏使用起来更加方便,而且更加快速、有效。
紫罗兰 发表于 2015-8-2 16:18:46 | 显示全部楼层
trueturn 发表于 2015-7-30 22:19
大约是93年还是94年吧,我看了合肥晚报上的一篇杂记还是散文,里面谈到一元钱的克霉痤软膏治好了她久治 ...

谢谢你的信任。。。。回头我也去买一支备着。。。
trueturn 发表于 2015-8-2 19:40:35 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2015-8-2 15:36
从你描述的症状,用益血生胶囊对症,但用利脑心胶囊没想明白为什么,也许是医院的检查、诊断你没有介绍清楚 ...

按俺家那位的解释,这两种药结合起来用,是引水归渠的意思。益血生用来生血,利脑心用来打通通路。。。
彩云用了有效,停了反复,可能是血还没真正补起来,补得不够。
这些是我们这些门外汉的理解,医生勿笑,当我插嘴。。。

评分

trueturn 发表于 2015-8-2 19:46:45 | 显示全部楼层
白杨 发表于 2015-8-2 15:51
不能一概而论、照样学样,你是碰巧和她的病因一样,才会得到治愈。
“克霉唑软膏治好了久治不愈的妇科 ...

“要牢记“足剂量、满疗程”的治疗方法,”“当条件允许的时候,又会死灰复燃,因此这时候不能停药,应坚持再使用二到三个疗程,直至彻底治愈。”
我们一般人确实想不到,具体使用也注意不到这些,谢谢白扬建议和提醒!handshake
trueturn 发表于 2015-8-2 19:48:17 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2015-8-2 16:18
谢谢你的信任。。。。回头我也去买一支备着。。。

没病买什么药啊,这个到处都有。
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-8-2 22:00:31 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2015-8-1 21:20
果真有心理负担,常青藤说得对,不要依赖大夫依赖药,心情舒畅身体好,多多参与活动吧

争取尽早加入你们的活动
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-8-2 22:04:32 | 显示全部楼层
从你描述的症状,用益血生胶囊对症,但用利脑心胶囊没想明白为什么,也许是医院的检查、诊断你没有介绍清楚 ...

如果再去医院时我争取问这些,现在俺也是糊里糊涂的,谢谢你的提醒!
 楼主| 信院彩云 发表于 2015-8-2 22:14:26 | 显示全部楼层

就是喜欢时不时的叹气,不是唉的叹,而是嗨的叹。
风筝女子2012 发表于 2015-8-2 22:33:21 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2015-8-2 22:14

没事不自觉叹气,估计是气不足,安妮姐以前让我吃西洋参黄芪补气,怕上火加点麦冬

评分

白杨 发表于 2015-8-4 20:06:51 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2015-8-2 22:14

是不是觉得长叹一口气会舒服些?如果是,说明你的红细胞载氧能力下降,服用利脑心胶囊对你有帮助,同时你还应该注意有没有爱犯困这样的症状,关注一下血液粘稠度及心功能。