中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 樱樱

广州大学城洋紫荆怒放(62楼补发几张PP)

14地粤兵 发表于 2014-12-13 01:25:19 | 显示全部楼层
坐看云起 发表于 2014-12-12 21:40
12年去爬过广州塔,当时是傍晚,蓝天下的广州塔真的很美啊

嗯,广州塔是挺耐看的,数学与美学的完美结合.
瀚语系 发表于 2014-12-13 08:12:08 | 显示全部楼层
14地粤兵 发表于 2014-12-13 01:25
嗯,广州塔是挺耐看的,数学与美学的完美结合.

国内标志性建筑中,耐看的不多,争议的不少,小蛮腰比较耐看,但似乎有报道说过经营效益不理想。
瀚语系 发表于 2014-12-13 08:13:02 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-12 18:43
听说可以发PP了,好高兴,试试哈

原来近景与远景有很大的不同,长见识了。
瀚语系 发表于 2014-12-13 08:14:14 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-12 13:48
爱相随怎么做到的?再申请多个帐号?我也想哈

科学家就是科学家,总是有解决问题的办法。
一笑而过 发表于 2014-12-13 09:04:14 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-12 13:42
多谢一笑姐,湖北也算南方,我2010年在武汉呆过半年,喜欢豆皮和热干面,嘻嘻,吃货没办法

会吃的吃货 我在广东也呆过一段时间的 很喜欢靓汤
Lucy 发表于 2014-12-13 09:08:18 | 显示全部楼层
14地粤兵 发表于 2014-12-12 23:08
同志!终于找到你了!..
跟您一样当年也是朦朦胧胧记事的时候看的这两部电影,同样的分辨不开两部 ...

Lucy 发表于 2014-12-13 09:14:27 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-12 22:47
我家领导高兴坏了,他说终于“找到你了,同志“,

紫荆花确实很漂亮,那年去香港观光想看没看着。现在近景特写也看到了,中景全貌也看到了,满意哦!收藏哦! 
爱相随1314 发表于 2014-12-13 09:26:21 | 显示全部楼层
樱樱 发表于 2014-12-12 13:48
爱相随怎么做到的?再申请多个帐号?我也想哈

我在论坛上又注册了一个小号,级别低,只有2M的权限。我的大号权限已经恢复了一些,有2.9M,和级别不太相当。加油,樱樱,马上你就要升级了。
 楼主| 樱樱 发表于 2014-12-13 14:11:38 | 显示全部楼层
一笑而过 发表于 2014-12-13 09:04
会吃的吃货 我在广东也呆过一段时间的 很喜欢靓汤

我觉得煲汤最简单啦,一定要陶瓷的瓦煲(铁锅没这效果),记得是冷水把所有料放进去,烧开,然后慢火煲两个钟,我喜欢明火煲汤,不喜欢高压锅或电磁炉做的汤或菜。
 楼主| 樱樱 发表于 2014-12-13 14:14:25 | 显示全部楼层
爱相随1314 发表于 2014-12-13 09:26
我在论坛上又注册了一个小号,级别低,只有2M的权限。我的大号权限已经恢复了一些,有2.9M,和级别不太相 ...

多谢爱相随,现在可以发PP就好啦,你的PP质量很高,不象我,乱来的,一时兴起就收不住,大家一起努力加油挣分分哈哈!