中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyxah96

请问大家都用学校发的床上用品吗

龙在天 发表于 2014-8-21 15:02:58 | 显示全部楼层
感谢科大!早前在家准备了很多,最后只带了枕头。
1400梅子 发表于 2014-8-21 16:21:49 | 显示全部楼层
被胎、垫胎、床单、被套等质量都不错,可以用;枕头和中空棉被与家中平常用的不同,暂时不打算用。
sccx 发表于 2014-8-21 17:09:35 | 显示全部楼层
很不错,也很齐全,基本没有新添置。谢谢学校!希望下几届同学也能继续享受学校提供的贴心服务。
听风者 发表于 2014-8-21 17:09:52 | 显示全部楼层
就是枕头不太好睡,其它都挺好的
水晶羽 发表于 2014-8-21 17:10:27 | 显示全部楼层
我们除了枕头用作靠枕外其他的都在使用,科大在这方面已经为我们新生减去许多负担了,真心感谢!
xtllg 发表于 2014-8-21 17:14:01 来自手机 | 显示全部楼层
没时间洗床上用品,所以还没用,我暂时给换上家里带的。不过科大发的确实质量都蛮好。下次准备给孩子换上。就枕头小了点,能换个大点的就好了。
2643126401 发表于 2014-8-21 17:15:10 | 显示全部楼层
感谢所有为此辛苦的科大领导和相关工作人员,您的安排周到,贴心,及时,让孩子有个好的生活环境,孩子安心学习,家长放心少牵挂!谢谢啦!
朱丽叶 发表于 2014-8-21 17:15:34 | 显示全部楼层
打开包装  第一感觉就是枕头太小了   。。。。再有就是军训鞋子不舒服   老问题了。。。。
2643126401 发表于 2014-8-21 17:16:55 | 显示全部楼层
除了枕头,太短,其余都用了,席子天凉做垫席了。
wh冰雪 发表于 2014-8-21 17:17:27 | 显示全部楼层
学校宿舍里安装有空调,草席没有用,现在已经有很多家庭都不用草席了吧;枕头太高太小没有用,重新购买的;毛巾男生用还可以,女生用太大了,其他都用上了,质量挺好的。