中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 紫罗兰

越南广西之行(四)——广西北海、百色(新增3楼内容)

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:23:18 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-21 12:55
兰姐,真好看呢!看那个棵大榕树,真有意思。

是的,我也喜欢,尤其是大自然的东西,我不喜欢人文古迹什么的。。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:24:23 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-1-21 13:02
阿兰,记得发吃的片片,风景再好,不当吃的

吃货哈,总也忘不了吃。。。。。耐心等待,要按顺序来。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:25:16 | 显示全部楼层
楚天 发表于 2014-1-21 13:06
喜欢那个银滩,和银滩上坐着的老者,祥和的感觉!

那是俺没上俺的片片,其实俺坐在那里也是很。。。。。祥和的。。。
 楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:30:44 | 显示全部楼层
梦溪 发表于 2014-1-20 12:15
游记真的拍的好好的,不知道的还真以为你是专业出身!好美的地方!

是真心话吗?不会是光检好听的说吧?。。。。那也谢谢你,俺就爱听好听的。。。
周可心 发表于 2014-1-21 13:36:52 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:23
是的,我也喜欢,尤其是大自然的东西,我不喜欢人文古迹什么的。。。。

兰姐,我的分又加完了呢,一次我带你去看三水之汇的日出,一点点也没有人工的成分,很有意思。眼睛一眨不眨地盯着看。

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 13:44:13 | 显示全部楼层
周可心 发表于 2014-1-21 13:36
兰姐,我的分又加完了呢,一次我带你去看三水之汇的日出,一点点也没有人工的成分,很有意思。眼睛一眨不 ...

嗯,好的,希望有机会和你一起去看!

评分

周福仔 发表于 2014-1-21 14:09:36 | 显示全部楼层
期待已久的游记4终于呈现出来了,张张都是梦幻般的景色。为什么是在深夜完成的?而且是自己抢了沙发,你是在梦游状态下干的吗?

评分

楼主| 紫罗兰 发表于 2014-1-21 14:17:28 | 显示全部楼层
周福仔 发表于 2014-1-21 14:09
期待已久的游记4终于呈现出来了,张张都是梦幻般的景色。为什么是在深夜完成的?而且是自己抢了沙发,你是在 ...

白天杂事太多,俺家网络最近也很不给力,还要陪孩儿呀,只有晚上才能静心坐下来慢慢编呀。。。
蟠桃猪 发表于 2014-1-21 14:18:38 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2014-1-20 09:23
那个不重要。。。。。重要的是你跑得快,得奖了!(谁让你前面的是前辈呢他们分多就不给他们了)

谢谢楼主,一定再接再厉,向前辈科学家们学习

评分

小逗 发表于 2014-1-21 14:36:36 | 显示全部楼层
这香蕉好诱人呀,一看就是成熟的,不是捂的。等我退休了,咱俩结伴就跟着水果成熟的地方转吧!

评分