中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 精彩

最美天鹅

小逗 发表于 2013-12-6 21:11:46 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 21:08
咱们是帮精彩在盖楼吧?....不知对她有用没?

给精彩盖个别墅。房产早晚要升值,咱去吃大户!
紫罗兰 发表于 2013-12-6 21:13:43 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 20:29
谢谢这么多好心人给我加分,还给我钱钱尤其是红三兵前辈,多次给我加分,感动,也谢谢精彩和四叶苜蓿,对我 ...

谢谢我心飞扬老乡,让我的积分过了80大关....
紫罗兰 发表于 2013-12-6 21:15:18 | 显示全部楼层
小逗 发表于 2013-12-6 21:11
给精彩盖个别墅。房产早晚要升值,咱去吃大户!

咱俩在这儿挣小费呢......
小逗 发表于 2013-12-6 21:32:11 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 21:15
咱俩在这儿挣小费呢......

这个精彩,帮她盖楼,也不给钱,哎,可怜咱俩这农民工哦。

评分

相望 发表于 2013-12-6 22:57:02 | 显示全部楼层
惊艳的片片!6群科学家感觉就是论坛的美天鹅......
相望 发表于 2013-12-6 22:57:53 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-5 14:11
你的动作真快!还没给你发完呢,就上去了?

下次,要自己抢头功,挣银子......
 楼主| 精彩 发表于 2013-12-7 15:34:50 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 20:36
是呀,看完回来,都有点激动的也想弄套装备去了

支持,有好的装备明年用得着,你懂得。
 楼主| 精彩 发表于 2013-12-7 15:36:14 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 21:08
咱们是帮精彩在盖楼吧?....不知对她有用没?

有用,你们也要自己去发帖哦。明年,14级的进来了,我们就是前辈,我们要做榜样
 楼主| 精彩 发表于 2013-12-7 15:39:29 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 20:43
我有点糊涂了,刚才在39楼看见的加分和这个45楼的加分是一次的吗?还是两次的呢?...我希望是两次的哦先谢 ...

是两次的,你每盖一次楼,我们都可以给你加一次分的
 楼主| 精彩 发表于 2013-12-7 15:41:07 | 显示全部楼层
紫罗兰 发表于 2013-12-6 20:38
哈哈....开玩笑的哈...我可不是贪财的人...

在这里,不贪财就是不进步,不进步就不是好同志。