中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梧桐雨

有寒假去新东方的吗?

北极燕鸥 发表于 2013-8-23 15:30:29 | 显示全部楼层
看了好有压力,儿子还没说上新东方的事情。对未来也没什么想法,着急中。。。
梅子453962883 发表于 2013-8-23 16:26:35 | 显示全部楼层
阳光 发表于 2013-8-22 21:05
要学好专业课,是要集中精力的,科大的孩子,周末也基本是在学习吧,如果上合肥的周末班,我个人觉得,还是 ...

前辈科学家介绍的经验很好,学习借鉴了,谢谢
雨落无声 发表于 2013-8-23 16:37:41 | 显示全部楼层
看了科学家发的帖子,感慨科大学生学习刻苦,有目标
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-23 17:14:35 | 显示全部楼层
雨落无声 发表于 2013-8-23 16:37
看了科学家发的帖子,感慨科大学生学习刻苦,有目标

学校的整体氛围这样,不动的也推着往前走
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-23 17:17:43 | 显示全部楼层
北极燕鸥 发表于 2013-8-23 15:30
看了好有压力,儿子还没说上新东方的事情。对未来也没什么想法,着急中。。。

我是看老科学家的帖子,提醒儿子要学习英语了,不然英语就快被他忘了。。。你家不是对未来没想法,是没跟你说罢了
四叶苜蓿 发表于 2013-8-24 10:17:24 | 显示全部楼层
少年网事 发表于 2013-8-21 08:46
是在海量题库中按规则随机生成试题。非常正确!
另外我孩子班上的一个同学曾经是合肥VIP班的教员,不要因 ...

请问前辈,是不是每个出国的孩子都要去新东方,不去的多吗?
少年网事 发表于 2013-8-24 23:25:32 | 显示全部楼层
0/ty 发表于 2013-8-24 10:17
请问前辈,是不是每个出国的孩子都要去新东方,不去的多吗?

也不是,因人而异。
不上青天 发表于 2013-8-25 06:56:47 | 显示全部楼层
18000谈何容易啊,中国的英语教育也不能全怪老师,他们自己也不太会说,怎么教儿子啊
 楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-25 10:37:07 | 显示全部楼层
不上青天 发表于 2013-8-25 06:56
18000谈何容易啊,中国的英语教育也不能全怪老师,他们自己也不太会说,怎么教儿子啊

等咱中国强大了,让全世界都来学汉语,也设一个什么类似鸡阿姨的考试

评分

楼主| 梧桐雨 发表于 2013-8-25 10:40:06 | 显示全部楼层
不上青天 发表于 2013-8-25 06:56

你的身份显示1401是什么意思?是14级的科学家?