中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 嗷嗷待哺

信院彩云 发表于 2013-6-25 10:50:16 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 10:41
今天 室外温度也就是22°左右吧   小的男人我还可以管住 大的管不住。。。

人的感官是能慢慢适应的。
俺07年时室内温度达25度以上就要开空调,而现在只要低于27度,俺就能安然入睡的。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 10:51:17 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-25 10:50
人的感官是能慢慢适应的。
俺07年时室内温度达25度以上就要开空调,而现在只要低于27度,俺就能安然入睡 ...

某人不愿意适应   。。。。我也不愿意适应有空调的房间 。。。分分居!
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:00:35 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 10:51
某人不愿意适应   。。。。我也不愿意适应有空调的房间 。。。分分居!

07年,俺俩为了开空调没少吵,俺开他关。当时俺虽然气呼呼的,但内心还是知道少开为宜,因此就妥协了,到现在俺们基本保持一致啦
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 11:08:59 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:00
07年,俺俩为了开空调没少吵,俺开他关。当时俺虽然气呼呼的,但内心还是知道少开为宜,因此就妥协了,到 ...

我表面可能很厉害 其实我总是被统治的:)我不怎么会吵,,,,着急就哭了,,,不过现在人家也不在乎我哭不哭了 所以哭I来也木啥意思了:)
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:26:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 11:08
我表面可能很厉害 其实我总是被统治的:)我不怎么会吵,,,,着急就哭了,,,不过现在人家也不在乎我哭 ...

不哭不哭,女人第一次哭男人还怜香惜玉,第二次就那啥了
给彼此一个适应过程,让他温度不要调的太低,逐渐适应。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 11:39:07 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:26
不哭不哭,女人第一次哭男人还怜香惜玉,第二次就那啥了
给彼此一个适应过程,让他温度不要调的太低 ...

呵呵适应啊  婚姻就是一辈子适应的过程:)等适应了 也嗝儿了
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:48:49 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 11:39
呵呵适应啊  婚姻就是一辈子适应的过程:)等适应了 也嗝儿了

当时为了空调跟某人吵,也是不能理解他,坐那儿不动全身冒汗,还不开,现在理解了。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 13:59:52 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-25 11:48
当时为了空调跟某人吵,也是不能理解他,坐那儿不动全身冒汗,还不开,现在理解了。

呵呵  其实开多了真不好 可以他就喜欢空调房  冬天也开的暖风很早 呵呵其实房间里与暖气 有时都可以到28°。。。
信院彩云 发表于 2013-6-25 14:44:01 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-6-25 13:59
呵呵  其实开多了真不好 可以他就喜欢空调房  冬天也开的暖风很早 呵呵其实房间里与暖气 有时都可以到28° ...

人与人的体质不一样,理解万岁吧!
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-6-25 15:09:38 | 显示全部楼层
信院彩云 发表于 2013-6-25 14:44
人与人的体质不一样,理解万岁吧!

呵呵  我是着急 不生气。。。