中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一串音符。。。

北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:30:36 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:26
去哪里看啊?没有帖子呢啊?

我懒,去百度看看图片
我前几天在路上看见,今天才发现叫金银花
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:32:32 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:30
我懒,去百度看看图片
我前几天在路上看见,今天才发现叫金银花

金银花我可是认识的:)去年认识的。。。虽然经常买来喝。。。却不知道新鲜的啥样,,,,,去年他们告诉我的时候  讶异坏了。。。。不过再去看看。。。
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:32:39 | 显示全部楼层
在14楼这样跟帖来着“前两天看见一开花的树,和你这有点像,只是音符在上、叶子在下
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:36:39 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:32
在14楼这样跟帖来着“前两天看见一开花的树,和你这有点像,只是音符在上、叶子在下

这话我记得 可是那是金银花吗?和我印象中的不一样呢。。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:37:13 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:32

那要是金银花 明儿我就得找他们说理去了:))
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:39:32 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-16 13:50
前两天看见一开花的树,和你这有点像,只是音符在上、叶子在下

哦  我记错了 呵呵前几天 看到一个图片 和我发的很像  是叶子在下 花在上面的   我记得是广州的叫什么杜什么的花。。。。:)
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:39:39 | 显示全部楼层
这个还不是很明显,每个树枝、从根到梢都这样
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:40:34 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:39
这个还不是很明显,没个树枝、从根到梢都这样

这个是金银花,,,,,你等我给你找我看到的那个图片哦,,,,
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:44:01 | 显示全部楼层
北雁南飞 发表于 2013-5-21 15:39
这个还不是很明显,每个树枝、从根到梢都这样

找不到了  记得 是在新浪的首页看到的。。。。好几天了 不知道滚动到什么地方去了,,,,没有记住名字,,,,
北雁南飞 发表于 2013-5-21 16:10:03 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-5-21 15:44
找不到了  记得 是在新浪的首页看到的。。。。好几天了 不知道滚动到什么地方去了,,,,没有记住名字, ...

O(∩_∩)O哈哈~ 等下次再遇见的
我今天也是偶然看到这叫金银花,现在都想不起来在哪看到得了