中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[抒怀感悟] 散--乱--文字

相望 发表于 2013-3-30 22:08:34 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:55
俺闺女是守财奴!闺女有一次花了6元买了3串小吊坠装饰她的抽屉把手,那是闺女第一次买没用的东西,俺觉得 ...

小棉袄好可爱呀,说话能说中要害,矛盾能抓住关键,好棒!
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:19:18 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:23
那俺们都觉得划得来,最主要是连个媳妇影都没见着。后来上大学了见着一个,俺闺蜜上云南旅游还给准媳妇, ...

这女皇还真是怕人……
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:21:59 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:26
俺觉得风筝的儿子很贴心啊,有了另一半马上向娘汇报,还向风筝表忠心说感情不是加加减减,多好的儿子啊! ...

其实就是这个理……风筝儿子还知道表忠心,多好呀……俺儿一定不说……
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:24:12 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-30 20:42
呵呵  我儿子不让我去,,,,估计是害怕我搞破坏嘿嘿
我才不担心 呢。。。比我会生活会心疼自己。。。。 ...

还说学你的经验呢……我问某人,要是你儿子有女朋友了,你怎么想……人说:高兴呗!
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:28:04 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:31
不去了,闺女忙,没工夫陪俺,俺希望她有时间多和同龄人活动,俺懂事!不像你
另外俺担心的是闺 ...

就这也值得担心,难怪闺女说你……
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:31:46 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-30 20:55
俺闺女是守财奴!闺女有一次花了6元买了3串小吊坠装饰她的抽屉把手,那是闺女第一次买没用的东西,俺觉得 ...

呵呵,一针见血……聪明吧!
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:32:51 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:02
风筝也有别样柔弱的一面。其实,这样的场景我也想过好多次,自己会有怎样的反映,想来想去还是单纯的日子暂 ...

俺也希望单纯的日子长些……
相望 发表于 2013-3-30 22:39:44 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:32
俺也希望单纯的日子长些……

其实,如果是自己喜欢的女孩类型,兴奋感一定会强。。。
我心飞扬 发表于 2013-3-30 22:43:47 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:39
其实,如果是自己喜欢的女孩类型,兴奋感一定会强。。。

这是缘分……俺一直喜欢小棉袄的……要是儿子能遇到一个俺也满心喜欢的类型,那就皆大欢喜了……马上烧香
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-30 22:44:05 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-3-30 22:02
风筝也有别样柔弱的一面。其实,这样的场景我也想过好多次,自己会有怎样的反映,想来想去还是单纯的日子暂 ...

嘿嘿 下午给儿子QQ留言  想问一下电话卡补了吗 就发了一个信息  补?  儿子问我干嘛   我就顺便问问别的  儿子说有事呢  挂了 哦   我说干嘛就挂了哦  儿子说 不是昨天聊过了吗  我说  切  昨儿你们还见面了呢  干嘛今天还看电影去?