中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 我漂亮不?

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 22:50:13 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-16 22:38
请吃饭,这还用说,呵呵.
看pp上的特征之一是嘴长得老长,一看便知也是能吃善吃造就的,这自然是要准备好”食 ...

哈哈哈  我嘴大,,,,我奶奶以前看我们邮寄到武汉的照片 就对爷爷说  孙女啥长得都还好  可是嘴怎么那么大哦  那年我9岁。。。。
pdy 发表于 2013-3-16 23:18:28 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 22:50
哈哈哈  我嘴大,,,,我奶奶以前看我们邮寄到武汉的照片 就对爷爷说  孙女啥长得都还好  可是嘴怎么那么 ...

咱可是说鸟哦,
要是说风筝,你奶奶说的,长得都好,就是嘴大些,大吗?我看还好吧,匀称,要说只是不小而已
所谓大,咱见识过,能把拳头放进嘴里,谓之大嘴
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 23:27:17 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-16 23:18
咱可是说鸟哦,
要是说风筝,你奶奶说的,长得都好,就是嘴大些,大吗?我看还好吧,匀称,要说只是不小而已
所 ...

我儿子小小的时候我曾经把他的脚丫丫放嘴里过。。。。嘿嘿  那天看他的大脚丫  我都要崩溃了。。。。
pdy 发表于 2013-3-16 23:43:08 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-16 23:27
我儿子小小的时候我曾经把他的脚丫丫放嘴里过。。。。嘿嘿  那天看他的大脚丫  我都要崩溃了。。。。

这说明不了什么,小孩子的脚有多大?未知哦
咱是说把自己的拳头放进自己嘴里,放得进,属大嘴,试试,咱试过,咱放不进
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 23:46:26 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-16 23:43
咱是说把自己的拳头放进自己嘴里,放得进,属大嘴,试试,咱试过,咱 ...

我不试:)就是偷摸试 结果也不告诉你嘿嘿。。。。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-16 23:49:01 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-16 23:43
咱是说把自己的拳头放进自己嘴里,放得进,属大嘴,试试,咱试过,咱 ...

体重9.4斤  身长56公分   手长6.5公分  脚丫丫是9.5公分   头围37公分  嘿嘿  我儿子出生的时候,,,
pdy 发表于 2013-3-17 00:13:36 | 显示全部楼层
你孩子出生够大的,你记录的详细并了然于心啊
咱孩子,出生体重6.5斤左右,有个脚丫丫印,至于身长,咱想量,可无法量准,就算了...
9,5公分的脚丫丫,还好吧,还没有冰棍大呢,不过全放入,倒也不易,待以后试试
看来.嘴大应有两个要素,1开口要大,2容量也要大
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 00:25:11 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 00:13
你孩子出生够大的,你记录的详细并了然于心啊
咱孩子,出生体重6.5斤左右,有个脚丫丫印,至于身长,咱想量,可无 ...

嘿嘿孩子小时喜欢不会喜欢,总想咬他,一次给pp咬青了,儿子疼的使劲哭……秘密哦,没敢告诉儿子的爹,没敢对儿子的姥姥说
pdy 发表于 2013-3-17 00:58:53 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-3-17 00:25
嘿嘿孩子小时喜欢不会喜欢,总想咬他,一次给pp咬青了,儿子疼的使劲哭……秘密哦,没敢告诉儿子的爹,没 ...

呵呵,咬咬的感觉很好,很特别.
说出来就已不是秘密了,呵呵,天性,不少人都干过...,也喜欢让孩子咬咬...
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-3-17 08:27:37 | 显示全部楼层
pdy 发表于 2013-3-17 00:58
呵呵,咬咬的感觉很好,很特别.
说出来就已不是秘密了,呵呵,天性,不少人都干过...,也喜欢让孩子咬咬...:lo ...

说出来还是秘密哦,因为那两人不会看到哦……不过也是哦,现在也不怕他们知道了,哪天自己坦白吧……嘿嘿
我儿子初一之前我还喜欢咬他,就是脖子后面嘿嘿每次都说儿子,让妈妈喜欢喜欢,然后亲一下,忍不住就咬一口,后来我再说儿子让我喜欢喜欢,他就缩小脖子然后说妈妈别咬我,样子好好玩儿