中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我心飞扬

醉春

902896 发表于 2013-3-7 21:33:42 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:27
谢谢,我怕是我发的有问题……等着看您当领队的片片……

看到看不到图片也是兴庆公园哦,这兴庆公园可也是俺情有独钟之地哦,醉春初恋兴庆湖
902896 发表于 2013-3-7 21:36:59 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:31
俺请教红萝卜斑竹,他说可能您网速慢或浏览器有问题……明天说不定就看见了,祝您明天节日快乐!

同祝你明天节日快乐哦,明天咱们一起疯狂购物哦,呵呵
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:44:32 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-7 21:33
看到看不到图片也是兴庆公园哦,这兴庆公园可也是俺情有独钟之地哦,醉春初恋兴庆湖

看样子斑竹来过兴庆公园?欢迎再重游故地……明天疯狂购物,某人买单,
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:48:17 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 21:29
有一年俺养了不知多少年的令箭荷花开花了,而且开了特别大一朵,俺就围着花左看右看、上看下看,还不停地 ...

怪不得妈妈想得多,小棉袄鬼机灵滴……你帮她去相个女婿,她会乐意滴……
雨后之叶 发表于 2013-3-7 21:54:10 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:44
看样子斑竹来过兴庆公园?欢迎再重游故地……明天疯狂购物,某人买单,

幸福幸福!俺就算明天购点物,也要自己买单!俺就少花点自己的银子吧,给俺闺女攒包!
雨后之叶 发表于 2013-3-7 21:55:00 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:48
怪不得妈妈想得多,小棉袄鬼机灵滴……你帮她去相个女婿,她会乐意滴……

我要有那权利现在早当准丈母娘了
902896 发表于 2013-3-7 22:00:08 | 显示全部楼层
我心飞扬 发表于 2013-3-7 21:44

狠狠让某人埋单,呵呵
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 22:03:22 | 显示全部楼层
902896 发表于 2013-3-7 22:00
狠狠让某人埋单,呵呵

呵呵,一定,要不过期作废了……
 楼主| 我心飞扬 发表于 2013-3-7 22:05:27 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 21:54
幸福幸福!俺就算明天购点物,也要自己买单!俺就少花点自己的银子吧,给俺闺女攒包!

你把某人的钱钱全装在自个包包里了,当然要自己买单了……花吧,不花白不花……闺女有得花滴……
风筝女子2012 发表于 2013-3-7 22:11:23 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-3-7 20:39
你自酿的?也能干的狠吗!

恩 明年再酿。。。等年会的时候也许可以带给你尝尝