中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 麦冬

关于GRE报名考试和上新东方的问题

心灵的贵族 发表于 2013-12-14 18:16:53 | 显示全部楼层
无忧无虑(燕) 发表于 2013-12-14 10:08
我家英语本来就不好,他听学长说自学就可以,不知行不行?

报班与否要看孩子的意愿
英语本来就不好,
,报个班就是学学技巧,主要还是要背红宝的。
月明风清 发表于 2013-12-14 23:20:39 | 显示全部楼层
期盼 发表于 2013-12-13 22:41
儿子回复了,第一个问题:仅就住宿而言还是不错的,想学习的话可以去大厅,不过可能不太适合专注地学习。 ...

谢谢期盼!太麻烦你了我这就告诉孩子
相望 发表于 2013-12-14 23:33:00 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-12-14 23:20
谢谢期盼!太麻烦你了我这就告诉孩子

我家孩子也是在 魏公村校区 学习过,宾馆是另一个家长定的,只是记得是北航北门附近,步行十来分钟时间。找到具体宾馆名称再来转告。
无忧无虑(燕) 发表于 2013-12-15 10:11:58 | 显示全部楼层
心灵的贵族 发表于 2013-12-14 18:16
报班与否要看孩子的意愿,报个班就是学学技巧,主要还是要背红宝的。

谢谢!我会告诉儿子的
相望 发表于 2013-12-16 14:41:45 | 显示全部楼层
月明风清 发表于 2013-12-13 21:01
期盼,我儿子寒假就要去新东方了。请问北京未名国际青年旅舍环境如何?总体感觉如何?

明月,孩子曾住过的酒店名称:北京如天霞快捷宾馆 (网上订的)
酒店地址:北京海淀区北四环中路展春园小区19号(近展春园社区菜市场)(北航北门口)
月明风清 发表于 2013-12-16 17:13:47 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-12-16 14:41
明月,孩子曾住过的酒店名称:北京如天霞快捷宾馆 (网上订的)
酒店地址:北京海淀区北四环中路展春园小 ...

谢谢相望!我晚上告诉儿子。
蓝天白云danny 发表于 2013-12-16 17:46:53 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-3-2 22:02
非常感谢相望和兰草版主大力支持和鼓励。。。。。。

麦冬,孩子住宿问题解决了吗?孩子报的是哪个班?
 楼主| 麦冬 发表于 2013-12-16 18:11:06 | 显示全部楼层
蓝天白云danny 发表于 2013-12-16 17:46
麦冬,孩子住宿问题解决了吗?孩子报的是哪个班?

孩子原先报的是年前班跟考试冲突又改年后班了,住宿有几个方案到时看具体情况定
蓝天白云danny 发表于 2013-12-17 13:36:44 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-12-16 18:11
孩子原先报的是年前班跟考试冲突又改年后班了,住宿有几个方案到时看具体情况定

麦冬,我家也是年后的,到时可以一起拼。
蓝天白云danny 发表于 2013-12-17 13:37:21 | 显示全部楼层
麦冬 发表于 2013-12-16 18:11

麦冬,对了,我家是小子。