中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[家乡] 属于我和儿子的夜晚

楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:00:58 | 显示全部楼层
相望 发表于 2013-2-23 17:58
很理解你,种种意外能让孩子学会体谅父母,迅速的成熟。。祝福懂事的儿子!

我一边对儿子说,磨难是财富,一边祈祷儿子少受点磨难
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:02:25 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 18:43
美女,我家的这次回去也没带棉衣,羊绒衫也不带,他说在学校用不到,只好随他啦。

我儿子毛衫也没有穿,棉衣也没有带,不过看论坛说16℃,心里踏实多了
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:03:51 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:08
恩  儿子从安检的地方对我挥挥手 然后从我的视线里消失,,,,心真的很难受,,,,

今天中午我儿子第1次给我盛饭,可能他想着吃了中饭就要起程回校了,主动给我装了饭,那一刻我才忽然想到离别的时刻就要到了,白天有事忙还好,到晚上这不没事干了,小孩回校了,又到论坛来报到啦。我儿子进了安检上了电梯后也回头向我挥了挥手,我就赶紧扭头回家了。然后赶紧到人多的地方聊天去了。
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:07:39 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-22 22:32
我儿子是一个感情不外露的孩子  这样表达已经很让我感动了  今天在机场我都没有敢当他面掉眼泪  因为我害 ...

美女,你的儿子真懂事,让人羡慕。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:09:08 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:03
今天中午我儿子第1次给我盛饭,可能他想着吃了中饭就要起程回校了,主动给我装了饭,那一刻我才忽然想到离 ...

那饭吃的香吃的满足吃出别样味道吧?昨天儿子回学校了,我就睡儿子窝窝一天,里面还有他的臭味儿呢,今天老爸不用去医院,我就跑出去徒步了,儿子给我发信息告诉我要好好玩要开心
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:10:29 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:07
美女,你的儿子真懂事,让人羡慕。

我也羡慕你的饭哦,真的,孩子不同表现是不?
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:15:32 | 显示全部楼层
风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:02
我儿子毛衫也没有穿,棉衣也没有带,不过看论坛说16℃,心里踏实多了

放心吧,学校有暖气,只是从宿舍到教室的路上会有点冷,我儿子说去年那么冷都没穿毛衣,因此每周打电话我都要问身体情况,有时还没开口他就主动汇报说身体什么的一切都好,不过我发现有一次发烧了也没告诉我,这次放假回来他自己一不小心说漏嘴了我才知道。
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:18:14 | 显示全部楼层
雨后之叶 发表于 2013-2-23 10:50
俺在等闺女电话,换电话把闺女的号码换没了

你没记心上呀。
 楼主| 风筝女子2012 发表于 2013-2-23 19:19:32 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:15
放心吧,学校有暖气,只是从宿舍到教室的路上会有点冷,我儿子说去年那么冷都没穿毛衣,因此每周打电话我 ...

小男人有担当哦,赞一个!让孩子们自己学会照顾自己,安排自己的生活吧,他们总是需要如此的,咱们不能陪他们一辈子……我就这样安慰自己宽慰自己的……傻乎乎不?
雨后之叶 发表于 2013-2-23 19:22:20 | 显示全部楼层
白云黑土 发表于 2013-2-23 19:18
你没记心上呀。

从来都是存在手机里,还真没记!