中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

2023年会(14)
楼主: 单单为你

三八礼品

moumou 发表于 2012-3-5 11:00:10 | 显示全部楼层
来晚了,还有礼物吗?

评分

lao90286 发表于 2012-3-5 11:17:27 | 显示全部楼层
单单版主,这个三八节的活动是你上任以来组织的一次重大活动(当然春节活动你也全程参与了,但那是在主任的领导下开展的),要筹划好,你在女科学家中威望很高哦~~
大裤子 发表于 2012-3-5 11:45:54 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-5 11:17
单单版主,这个三八节的活动是你上任以来组织的一次重大活动(当然春节活动你也全程参与了,但那是在主任的 ...

在提拔培养干部方面,主任继承了“扶上马,送一程”的优良传统。。。
今天主任的讲话掷地有声:从今往后,单单版主可以名副其实地实现“单单”——玩单板、放单飞!
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-5 12:08:41 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-5 11:17
单单版主,这个三八节的活动是你上任以来组织的一次重大活动(当然春节活动你也全程参与了,但那是在主任的 ...

我的银库没主任的丰厚,每次30个金币,每位2个金币,每天才15位得到三八金币礼品,昨天就开始发送了,送到秋叶为止,到3.8.那天,应该都能送到位;麻烦主任三八查岗吧,没送上金币的请主任代劳了。
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-5 12:10:23 | 显示全部楼层
moumou 发表于 2012-3-5 11:00
来晚了,还有礼物吗?

按次序发放金币了,到三八节那天能排上队的;显示女性的才有金币,男士的我就不发了。
舒云 发表于 2012-3-5 12:26:25 | 显示全部楼层
可以给我一个吗?只给一次?
舒云 发表于 2012-3-5 12:27:35 | 显示全部楼层
单单,你就改名叫“党代表”吧
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-5 12:29:55 | 显示全部楼层
快乐老家 发表于 2012-3-5 12:26
可以给我一个吗?只给一次?

会有的,现在银库是空的,到下午5点的样子,银库才到账30个金币。
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-5 12:30:35 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-5 10:19
娃她妈也献过血,但离开后晕倒了,幸好是在图书馆,相当危险。
俺争取锻炼身体,早日达到献血条件。

献血前后多喝点水,抽血后喝点牛奶或者饮料糖水等等,应该就不会出现晕倒了。
 楼主| 单单为你 发表于 2012-3-5 12:33:08 | 显示全部楼层
lao90286 发表于 2012-3-5 10:21
请坛女科学家协会做好节日安排。
单单负总责。

就着这次三八节,把论坛的妇女主任选拔出来吧,单单可以负责协助工作,可妇女主任别让我来兼任吧。